永和永安市場~超便宜什錦麵(但超髒)~

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
jlu
初學者

永和永安市場~超便宜什錦麵(但超髒)~

文章 jlu »

在永和永安市場靠近永和路的那一面~
在入口處旁邊就看得到~
只賣早上六點到下午兩點~
放的料不一定(一點都不精緻)~
一般來說固定放的料有油豆腐 肉羹 貢丸 魷魚羹 ~
搭配麵 米粉 板條灑點芹菜跟油蔥~
沒有別的了~
但有分價位60-80-100(小碗 大碗 跟特大)~
80(建議)跟100(小臉盆大小份量超大)都有多加蚵仔跟豬肝(或豬嘴肉)~
60(小碗)的只有一般料...
湯頭味精加很多~
但有一種難言的美味~
早年純賣市場客人~
從我爸大學時代吃到現在(更早就有了)~
有時中午去要等一段時間...
看到人多的時候不要主動點麵...
先找位置~
等老闆問你吃什麼...
不然男老闆會罵人(老婆跟女兒不會)...

非常建議A肝跟B肝患者去試試~
如果連鄭州街牛肉麵都不敢吃的人就不必考慮了...

每週一市場休息沒開~
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

呃...這是反宣傳吧?
感覺聽了一點也不敢去 [XD]
jlu
初學者

文章 jlu »

這是怕有人吃了以後會抱怨很髒...
但超便宜好吃的~
我的庶民美食第一選擇~
我帶很多朋友去吃過~
大家都說很好吃啊~
P.S但我不敢帶女生去吃...
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

帶女生去可以阿
但是以後就沒機會了~ :cry:

分手絕佳去處 :P
me too!
初學者

文章 me too! »

◎ 失敗(麵攤版)

鹼水麵沒有過過冷水,所以麵裡面都是鹼水味;
魚丸也沒有魚味,但是妳為了掩飾,特別加上了咖哩汁
想把它做成咖哩魚丸,
但這麼做太天真了!因為妳煮的時間不夠,
咖哩的味道只留在表面上,完全沒有進到裡面去,
泡進湯裡又完全被沖淡了,
好好的一顆咖哩魚丸
讓妳做得是既沒有魚味有沒有咖哩味,失敗!
蘿蔔沒挑過筋太多,失敗!
豬皮煮得太爛沒咬頭,失敗!
豬血又爛稀稀的一夾就散,失敗中的失敗!
最慘的就是大腸了,裡面根本沒洗乾淨還有坨屎,
妳有沒有搞錯啊! :lol:
回覆文章