America

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

armor
大師
聯繫:

America

文章 armor »

某日,

我在補習班上英文課,剛好上到”America”這個單字...,英文老師沉默了一會兒∼

突然開口說道:

「各位同學,你們愛美國嗎?你知道嗎?其實,美國人是很沒品的,你看看∼

連阿諾都可以當州長!說有多沒品就有多沒品!」

接著又說道:

「阿諾現在當州長,那我看他以後就選總統了∼

他當總統?

那副總統是誰?

席維斯史特龍?

國務卿?

湯姆克魯斯?

這簡直笑話嘛!」

接著老師又說到:

「各位同學試著想想∼

下回台灣2008總統大選

總統:吳宗憲

副總統:NONO

行政院長:康康

各位同學,這像話嗎?」

那時我突然很想問老師...

老師,吳宗憲會拿什麼當政見啊?

>,<

我覺得老師一定有玩過"魂斗羅"
要不然怎麼會想到"席維斯史特龍"!?
PS:....................以上言論不代表本人立場
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

話說藝人當總統在美國也不是第一次...以前布希(?)也是演西部片出身的..還不是當總統當的好好的
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
kaboom
大師

文章 kaboom »

這就是民主啊... [XD]

KAien 桌上好多衛生紙喔...
要注意身體... :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 吳宗憲當總統*也好啦反正感覺現在選舉是選比較不爛的

:roll: 目前台灣民主素養(或是說美國同話層度)*還不夠高再等個幾十年*才有可能會選出比較正常的總統吧

:cry: 偏偏又是獨相關科系*非得注意這些新聞和評論不可 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
enixdeader
神人

:P 忘了問NONO有沒滿40歲(吳兄是有滿)*不然不能當副總統

:lol: 希望修法到20就可當*那很多藝人都有機會啦(無關政治學理論來說)

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

雷根才是演員吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

:) 劇說由於是演員出身*所以在總統職位上有著不錯的表現(對於表情*態度*動作等運用*還有外交手腕)

CIRCLE兄最近有啥活動嗎*好久沒看到你了說

enixchsa
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

為什麼是吳蹤線當總統… :-.-:
這樣我會不想承認自己是台灣人…
給阿亮當還好一點 :lol: 親民嘛
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

這樣的老師真膚淺...

說實的, 如果讓周杰倫當總統, 大家會如何去想呢? 現在的話, 大家當然會用他現在的形象去打量他. 可是, 二十年後, 三十年後, 四十年後又如何呢? 到時他是一個怎樣的人, 誰會知道? 一個人當過了演員, 就沒資格從政嗎? 不會吧. 如果真的是的話, 那麼甚麼人可以當總統? 總統可不一定是自小培育出來的政治人材.

當一個老師還會這樣說, 真的沒出息.
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

伶人卑賤如雷根,所以能力爭上游當美國總統。
師者清高似 armor 師,所以只能在教室耍耍嘴皮子,騙點學費混飯吃。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章