台北賣621一組

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

gl4ej;3mp6
初學者

台北賣621一組

文章 gl4ej;3mp6 »

92年9月中於全創購入..除了盒子..其餘全有..無改機..9成以上新..需自取..
萬華車站附近

我以為自己的底價設太高了...

可是我查看過之前的資料...

有人621擺了1年都可以賣3800...

那我的4個多近5個月的想賣4000都沒辦法...

其實很多人開價了..但才幾個月的機子要我賣2千多..我實在辦不到...

其實要不是被騙了錢...我才不想賣機子呢...

就算賣掉了...我還是會懷念我曾經擁有過的621...

好啦...3900或4000就賣啦...

zxcvbnm06120612@yahoo.com.tw

高抬貴手...別再殺啦...被騙錢我已經要裝做沒發生過了...賣掉它心很痛的..
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

不是想潑你冷水,這價格的確沒有啥吸引力
而且還要自取~~~~
也許改成4000加運費會比較有吸引力喔
shter
大師

文章 shter »

3300吧...
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
chenyulun
初學者
聯繫:

文章 chenyulun »

現在外面新機4700左右~我也是在考慮要買xa3021 2400元還是找2手的621 若你的價錢低一點那會是多低呢?
0915113665請盡速連絡 否則我就可能 先下手買了xa3021嚕~我朋友家那邊的燦坤有貨

永和小可
一個人住在永和這地方~悶~~~~
誰順便幫我介紹一下工作呢?謝謝
gl4ej;3mp6
初學者

我的感觸

文章 gl4ej;3mp6 »

或許我的價格定的太高...

這樣好了...歡迎大家殺價...

可是我還是希望自取...怕運送過程的損失造成雙方的爭執...何況看實機對雙方都有保障..

當初買4750...如今4千不到...有點傷心...

3021那組是恐龍蛋那組嗎...當初我原本打算買那組..

可是去實地比較過後...才知道喇叭真的不能比較...

我都快掏錢出來買3021了..可是突然看到621在旁邊..就叫店員放出來聽看看...

結果你知道了吧...

我不記得價錢差了多少...可是我還是敗下去了...

不過這只是說我的經歷啦...你可以實地去聽看看...建議如果你只是單純點的聽音樂...

還是去買3021吧...

請希望用寄送的朋友給我點好的建議...我才能用寄送的吧...
bllack11
大師
聯繫:

文章 bllack11 »

畢竟你是要快點賣出不是要慢慢賣啊
我621買5600元,用半年還改機花了快700元
賣4000
所以你4000含運應該會比較好賣
jolin
初學者

文章 jolin »

給你個資訊,現在新的我前天去鶴眾問的,4300,給你做參考。
hokusai
大師

文章 hokusai »

不然就留下來嚕,這在WWW.OC.COM.TW那裡赤木網友一直把它當作神機喔... :)

聽說改完後盡乎完美...你應該還沒改吧?
chenyulun
初學者
聯繫:

文章 chenyulun »

那我3300自取~要不要呢??省得你郵寄花錢且又要等時間~要就通知我手機一聲~
晚點要跟男生去看電影和買喇叭了~當然是自掏腰包~你會心痛我也會心痛阿,畢竟東西
都是會貶值的~~那我的SHARP GX21當初買2萬多~過兩個多月我妹買15000搭門號∼~
我不是難過死阿~~哈~~要獲不要都打通電話來說醫生~~不然我還得掛念這件事
不然你的東西跟新的差不了500那大家誰會想去買舊的呢??然後東西還是已經用了五個月的喔。0915113665 小可
一個人住在永和這地方~悶~~~~
誰順便幫我介紹一下工作呢?謝謝
jolin
初學者

文章 jolin »

樓上的3300自取,那我再加100,3400自取,可以的話請PM給我,其實我是要買給女友用的,原本想買XA3021的,但想想畢業後還要升級,倒不如一次就買好的,但是畢竟手頭緊,就請你高抬貴手吧!
回覆文章