請問有人知道SixPack5.1+音效卡上的腳位圖嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

A-Re
初學者

請問有人知道SixPack5.1+音效卡上的腳位圖嗎??

文章 A-Re »

TERRATEC SixPack5.1+音效卡上有26pin的針腳,有那位大大知道那可以找得到腳位圖,我想知道它是否有做出S/PDIF輸出......
想要接同軸(RCA)接頭...... :lol:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

說明書有寫噢
自己看看吧!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
A-Re
初學者

在那????

文章 A-Re »

我真得沒看到...... ?_?
A-Re
初學者

請看到的大大幫忙一下.....

文章 A-Re »

如題... :D
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

請認真看說明書 :-.-:
圖大,點我看說明書片段
wavetable connector的定義用google找......
好啦!再幫你找
24 - left out
20 - right out
1,3,5,7,9,11 - digital ground
15,17,19,21,23,25 - analog ground
6,10,14 - +5V
18 - +12V
22 - -12V
26 - reset
4 - midi in
8 - midi out
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
frank19887
大師

文章 frank19887 »

herroyuihk 寫:請認真看說明書 :-.-:
圖大,點我看說明書片段
wavetable connector的定義用google找......
好啦!再幫你找
24 - left out
20 - right out
1,3,5,7,9,11 - digital ground
15,17,19,21,23,25 - analog ground
6,10,14 - +5V
18 - +12V
22 - -12V
26 - reset
4 - midi in
8 - midi out
= =
我沒有中文的說明書
為什麼壓?
丫修
初學者

文章 丫修 »

請問一下這一張卡會不會有像Xfire1024耳機輸出雜音問題?它和Xfire1024那一張聲音比較好?謝謝!
A-Re
初學者

謝謝herroyuihk大大

文章 A-Re »

感謝herroyuihk大大的熱心幫忙 :D
但是我新買的SixPack5.1真的沒有你貼上來的中文說明書....... :cry:
frank19887
大師

丫修 寫:請問一下這一張卡會不會有像Xfire1024耳機輸出雜音問題?它和Xfire1024那一張聲音比較好?謝謝!
他跟1024一樣都是使用LM386做放大
frank19887
大師

對了herroyuihk大知不知道PJ2ㄉ左聲道右聲道和接地怎麼排的
回覆文章