想買喇叭...求救大大們

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
persona
初學者

想買喇叭...求救大大們

文章 persona »

大大們
小地的PC幾乎都是用來聽MP3+打GAME...DVD少看
也就是說
GAME+MP3...90%...dvd...10%
現在在猶豫要買641.621還是ada885/890
請大大們幫幫忙吧
thx

ps...1.ada885/890只差在顏色嗎
2.641現在大約多少錢啊
gto51
大師

文章 gto51 »

如果是買ada885/890的話,我建議直接買PM5.1會比較好,現在價錢低,又有5.1,免的以後後悔買4.1喇叭...................
persona
初學者

文章 persona »

請問大大
pm5.1現在多少啊
中壢這邊都看不到這喇叭啊
gto51
大師

文章 gto51 »

PM5.1的話,現在價錢亂喔,7500~8500是常見的價錢喔,不過這些價錢大多是和網友購買的,可以參考2手區,或Yahoo拍賣..........
hokusai
大師

Re: 想買喇叭...求救大大們

文章 hokusai »

persona 寫:大大們
也就是說
亂一下‥個人覺得 ALTEC 5100 也不錯啊‥現在又便宜又有特價 。
ㄚ泰
大師

Re: 想買喇叭...求救大大們

文章 ㄚ泰 »

persona 寫:大大們
也就是說
現在在猶豫要買641.621還是ada885/890
請大大們幫幫忙吧
thx

ps...1.ada885/890只差在顏色嗎
2.641現在大約多少錢啊
如果少看DVD的話,我個人是滿建議641的
641的"POWER"可以為遊戲和一般mp3流行音樂加分~~~
yahoo拍賣有人賣全新8900
可以考慮~~~
回覆文章