PChome賣的iRiver iFP-590T特價6990-

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
FTF
初學者
聯繫:

PChome賣的iRiver iFP-590T特價6990-

文章 FTF »

http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00036
剛剛看到這個∼不知道算不算便宜 ?_? ∼
也不知道是公司貨還是水貨(應該是公司貨吧 :P
我正在考慮說要不要買耶∼

還有喔∼大家覺得iRiver iFP-590T V.S.iRiver iFP-390T孰優孰劣? [b03]
FTF
初學者
聯繫:

Re: PChome賣的iRiver iFP-590T特價6990-

文章 FTF »

還有阿∼大家覺得買紫色的好還是綠色的好呢? [b05]
我一開始覺得紫色比較有科技感∼
可是後來想一想,綠色看起來比較舒服∼
戴奧尼索斯
初學者

我已經敗了∼

文章 戴奧尼索斯 »

在購買之前我比較了台灣、香港、韓國三地的價格,並參考iRiver所有機種相關售價,發覺現在買真的很便宜!例如iFP590T香港賣1650(1:4.4,折合台幣7260),韓國售價要比香港貴。反觀iFP390T價格在1250左右(韓國更貴),折合台幣約5500,而台灣大概貴個五百塊。

也就是說,想買iFP5XX系列的人現在不妨考慮下手,因為我不認為這個價格短期內還會再降,因為和香港這種免稅天堂比,價格反而低一些∼
戴奧尼索斯
初學者

應該是公司貨

文章 戴奧尼索斯 »

因為和遠見送的東西一樣,所以應該是公司貨∼
FTF
初學者
聯繫:

Re: 我已經敗了∼

文章 FTF »

戴奧尼索斯 寫:在購買之前我比較了台灣、香港、韓國三地的價格,並參考iRiver所有機種相關售價,發覺現在買真的很便宜!例如iFP590T香港賣1650(1:4.4,折合台幣7260),韓國售價要比香港貴。反觀iFP390T價格在1250左右(韓國更貴),折合台幣約5500,而台灣大概貴個五百塊。

也就是說,想買iFP5XX系列的人現在不妨考慮下手,因為我不認為這個價格短期內還會再降,因為和香港這種免稅天堂比,價格反而低一些∼
謝謝喔∼那我很有可能要下單了∼ [b02]
weiheng401
初學者

文章 weiheng401 »

我本來也是想買590t的,後來我寫信去問pchome

問他有沒有送原廠護套和原廠臂帶

他說只有送護套,並沒有臂帶

這不是原本就要有的嗎?
回覆文章