哈哈!! Klipsch M9934 500W RMS家庭劇院 喇叭 是我賣的啦!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

y20030417
初學者

哈哈!! Klipsch M9934 500W RMS家庭劇院 喇叭 是我賣的啦!!

文章 y20030417 »

:lol: 哈哈!! Klipsch M9934 500W RMS家庭劇院 喇叭 是我賣的啦!!
我是DearHoney討論區的新手,是跟我買喇叭的網友介紹我進來的,
請各位多多指教!!
哇!!
原來大家都在此討論我賣的喇叭和腳架,真是感謝大家的支持!!
我賣的是 已證實為 03-E 修正過後的版本 ,絕對物超所值!!
大家可到 Yahoo 拍賣 搜尋我的帳號 : y20030417
或 e-mail (y20030417@yahoo.com.tw )
從過年前賣到現在約有30組了,還在陸續調貨中,不知還調不調的到,
所以大家 要買要快,再等機會不再來!!!!!!
感謝買過的人幫我推鑒,也感謝各位買家提供給我的訊息,
優良賣家也需要各位優良買家的訊息才會成長喔!!
THANKS!!
最後由 y20030417 於 2004-02-04 11:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

大哥,您應該是要到買賣區去po才是啦
y20030417
初學者

我......不是大哥啦!!
感謝您的建議,我只是留言跟很多討論區看起來熟悉的朋友打聲招呼,
因為貨源還不是很多,還暫且沒打算上去 po ,過兩天再看看吧!!
jlu
初學者

文章 jlu »

她是一個有點矮的大姊...
年輕一點的話可能會吸引不少買家跟她買東西~
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

jlu 寫:她是一個有點矮的大姊...
窩呵呵, 前一陣子有一個朋友也買了這一款喇叭,
不過不知道是不是跟大姊買的,
我也好想買阿 算我便宜一點好不好??
我有寄信給你窩, 等你的回信唷! :o
ryanpan
初學者
聯繫:

文章 ryanpan »

最近新聞都有報導在網路上拍賣假貨的"橘子媽媽",
賣仿冒品或詐欺的業者越來越多了,
貪點便宜也要小心被騙啊!
哩賣擱卡啊啦~
hokusai
大師

文章 hokusai »

ryanpan 寫:
最近新聞都有報導在網路上拍賣假貨的"橘子媽媽",
賣仿冒品或詐欺的業者越來越多了,
貪點便宜也要小心被騙啊!
PM .. 應該說這些消費機型的喇叭會有假的??

謝謝你的關心,不過個人覺得你是想太多。
y20030417
初學者

又調到貨了喔 !!大家趕快到 YAHOO 拍賣 來看看!!
靠各位買家推薦及介紹了!!
我賣的是 已證實為 03-E 修正過後的版本 ,絕對物超所值!!
且絕對是總公司直接出貨,有收過我貨的買家就知道 喔!!
大家要選擇評價較高的買家 買東西,對自己較有保障!!
我已經賣很便宜了,現在很多人都下直購買了,因為東西好,因為有保障............
threshold
初學者

文章 threshold »

看起來不知道是誰在倒貨的樣子,

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6828924

也有人有三十幾組在賣...
hokusai
大師

文章 hokusai »

threshold 寫:看起來不知道是誰在倒貨的樣子,

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6828924

也有人有三十幾組在賣...
對‥
莫非?? Ultra 要出來了??
回覆文章