Audigy 2 ZS搭配兩聲道喇叭適合嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
qwerty
初學者

Audigy 2 ZS搭配兩聲道喇叭適合嗎?

文章 qwerty »

小弟的喇叭是MM,大部份時間都用來聽音樂,偶爾看DVD,很少玩game,請問如果買Audigy 2 ZS會不會有點大材小用呢?
我主要是看中它提供豐富的EAX環境特效,以及CMSS的環繞效果,想偶爾聽聽"加料"的音樂,不知道用過的人覺得效果怎樣?
另外在卡拉OK消除人聲的功能方面,小弟以前用過winamp的外掛,能達到類似消除人聲的功能,只是低頻會消失掉,使音樂變得有些奇怪,不知道Audigy 2 ZS提供的卡拉OK功能是否存在著相同的問題,還是有更佳的表現?\r
希望前輩能提供一下意見,謝謝! :)
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

自動消音.....
最後由 Andrew Lin 於 2004-02-01 01:46 編輯,總共編輯了 1 次。
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

如果用途和qwety大相同~~~那4.1的喇叭買Audigy2_ZS會不會也大材小用呢?
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

自動消音.....
最後由 Andrew Lin 於 2004-02-01 01:43 編輯,總共編輯了 1 次。
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

Andrew Lin 寫:既然要買4.1 那不如買5.1 環繞效果會更好 對了 我記得Audigy2_ZS好像有分音器..
總之...重點是要看你的空間夠不夠 空間小 牆壁吸音效果不佳 再好的音效卡或喇叭
也是惘然
ㄦ....我已經買了...
我的空間是剛好(大約4坪半),牆壁吸音效果我"個人覺得"不錯(木質房間)
那這樣有沒有大材小用呢?(還是想知道...希望錢能花在刀口上~~ :D )
回覆文章