KECES廠製DAC PCM1739與AA dde1.1

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
warlordean
初學者

KECES廠製DAC PCM1739與AA dde1.1

文章 warlordean »

我已經有AA dde1.1聲音蠻優 :)
去年年中花了6500買庫存新品
但dac規格有點舊
手上已有多片古典樂DVD
有點想換explore 7.1 和KECES廠製DAC PCM1739
請問有沒有人剛好比較過
KECES廠製DAC PCM1739與AA dde1.1何者聲音較優 ?_?
dogman0381
神人

Re: KECES廠製DAC PCM1739與AA dde1.1

文章 dogman0381 »

warlordean 寫:我已經有AA dde1.1聲音蠻優 :)
去年年中花了6500買庫存新品
但dac規格有點舊
手上已有多片古典樂DVD
有點想換explore 7.1 和KECES廠製DAC PCM1739
請問有沒有人剛好比較過
KECES廠製DAC PCM1739與AA dde1.1何者聲音較優 ?_?
warlordean兄的問題跟我之前問的差不多 :D ,
不過很殘酷的告訴你,Explore 7.1是光纖輸出,
而KECES廠製DAC只有同軸,
除非你要另外買個光纖轉同軸的轉接器,
否則Explore是不能直接接KECES's DAC的 :lol: .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
warlordean
初學者

文章 warlordean »

光纖和同軸問題應不難解決
目前是想是否可請音悅代為改機
比較大的問題是兩DAC到底音質差多少
若以價論聲 AA DDE1.1新品價位較高一點點
(不過我想我那一台大概是全台最後的庫存新品 :P )
規格迷思啊 :-.-:
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

DAC舊不一定難聽...聽CD的話..規格不是那麼重要啦...畢竟都是十幾年前就弄得差不多的東西了
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

如果我沒有記錯
DVD-A 跟 SACD 還沒有單獨的 DAC 產品
也就是你可以播 24/96 的音樂,可是不能放 DVD-A 跟 SACD (編碼加密)
pool
初學者

文章 pool »

warlordean 寫:光纖和同軸問題應不難解決
目前是想是否可請音悅代為改機
比較大的問題是兩DAC到底音質差多少
若以價論聲 AA DDE1.1新品價位較高一點點
(不過我想我那一台大概是全台最後的庫存新品 :P )
規格迷思啊 :-.-:
可以請音悅代為改機加光纖輸入,
不過要多加 1500
回覆文章