[問題]我的5.1聲道喇叭重低音長螞蟻了~~~(哭死了......)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pineap
初學者

[問題]我的5.1聲道喇叭重低音長螞蟻了~~~(哭死了......)

文章 pineap »

買回來不到一個月,剛才在看後面排線時,發現有一些螞蟻,以為是外面的,但吹了口氣(重低音後面接線的地方),嗚嗚,一大堆螞蟻就給我從接線的縫縫跑出來了,@@"""快哭死了。
請問一下這樣該怎麼辦啊? 有人遇過這樣的情況嗎?
(還有這是原本就有,還是搬來我家螞蟻才搬進去的啊?)
嗯!!  謝謝各位大大的解答!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

沒甚麼意見... 看到這個就想像到你眼前情況... :-.-:

如果是便宜的喇叭, 還是放棄比較好. 就是把蟻都殺光, 還得慢慢清理...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

拆開來清……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

買食蟻獸回來養。 [XD]

拿塑膠袋包起來,然後灌瓦斯進去後綁起來等螞蟻死了再拆開來清。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

一直放低音重的音效把他們震出來.... [b03]
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

對呀,把他們全部震出來。 哈哈。^^
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
knift
神人

文章 knift »

請問一下喇叭是不是不常用啊?
重低音這種地方也可以住喔∼ :D
那些螞蟻不是整天頭暈目昡…
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

WOW你家的螞蟻也是重口味的阿 :eek:
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

badmintonkid 寫:WOW你家的螞蟻也是重口味的阿 :eek:
天氣冷
重低音箱比較溫暖....順便辦個搖頭派對
POOLL
神人

文章 POOLL »

放個魔戒 :D
回覆文章