641的線不夠長,怎麼辨?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ㄚ泰
大師

641的線不夠長,怎麼辨?

文章 ㄚ泰 »

我的641想沿著牆接線,但原廠的線太短了,不知道有什麼方法可以解決?
641的線接死了,不能換線...還是用接泊的方式呢?
有大大也發生過一樣的問題嗎,能幫我解答嗎?感激不盡! [b02]
course
神人
聯繫:

文章 course »

去訂做吧...
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

course 寫:去訂做吧...
訂做?可是以經買了內....沒有更好的辨法了嗎? ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

把衛星喇叭拆開來自己把線換掉……
應該不難,即使沒碰過焊槍多半也可以成功吧…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

JCG 寫:把衛星喇叭拆開來自己把線換掉……

就是這樣
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

JCG 寫:把衛星喇叭拆開來自己把線換掉……
焊槍我是用過,只是怕拆了就沒保固了~~~
不過還是謝謝各位大大熱心相助!
對了!在請教一個問題
那線材呢?有什麼需要注意的嗎?還是隨便買一條就行了 ?_?
huntman
初學者

文章 huntman »

.....從中間剪斷,然後自己買線,+接+,-接-,就好了.....
不一定要用焊的,二條線用手捲在一起再貼電工膠布就好了
用焊的技術不好會影響聲音
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

huntman 寫:.....從中間剪斷,然後自己買線,+接+,-接-,就好了.....
不一定要用焊的,二條線用手捲在一起再貼電工膠布就好了
用焊的技術不好會影響聲音
用接的方式不會影響音質嗎?
一定要從中間剪斷嗎?不能從後面接起嗎? ?_?
huntman
初學者

文章 huntman »

從哪剪斷都行~你高興就好

用接的"應該"比用焊的影響的較少

我都用接的,聽不太出來有影響
倒是以前改擴大電路用焊的,焊槍太大
焊的大大的一顆,結果大聲一點點就會爆.. :-.-:
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

huntman 寫:從哪剪斷都行~你高興就好