MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ZEROPTX
初學者

MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽

文章 ZEROPTX »

請問各位大大:
MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽的優缺點為何?
MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽何者的故障率較低?
MP3/CD隨身聽的雷射頭的故障機率高不高(日系機,例:CT800.CT810)?
ZEROPTX
初學者

最近想買隨身聽,但是不知道哪一台比較好,請各位大大提供一些寶貴的意見.^ ^
forgame
神人

文章 forgame »

ZEROPTX 寫:最近想買隨身聽,但是不知道哪一台比較好,請各位大大提供一些寶貴的意見.^ ^
又一個..

這個一個連需求都沒說...
forgame
神人

Re: MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽

ZEROPTX 寫:請問各位大大:
MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽的優缺點為何?
MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽何者的故障率較低?
MP3/CD隨身聽的雷射頭的故障機率高不高(日系機,例:CT800.CT810)?
第3..
CT的東西應該是故障率最低的東西了...(特別是它的雷射頭更是耐用..只要不是銼刀...)
ZEROPTX
初學者

又一個..

對不起,我這方面完全外行,所以.........,請這位大大息怒

嗯........只是單純聽音樂(汗),
經費在5000上下.
還有就是......日系機(我有日本情節.....= =b)
現在最重要的是,我不知道該選擇MP3隨身聽還是MP3/CD隨身聽,
因為聽說MP3/CD隨身聽耐震度差,比較不適合邊走邊聽.......
不知道各位大大有什麼看法?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

那...

煩請爬一爬文.....

這是基本的討論規則。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
forgame
神人

ZEROPTX 寫:
又一個..

對不起,我這方面完全外行,所以.........,請這位大大息怒

經費在5000上下.
還有就是......日系機(我有日本情節.....= =b)
現在最重要的是,我不知道該選擇MP3隨身聽還是MP3/CD隨身聽,
因為聽說MP3/CD隨身聽耐震度差,比較不適合邊走邊聽.......
CT-810不錯..
是的..

看你要..CD音質嘛?!或是邊走邊聽方便!?..
ZEROPTX
初學者

forgame 寫:
ZEROPTX 寫:
又一個..

經費在5000上下.
CT-810不錯..
是的..

看你要..CD音質嘛?!或是邊走邊聽方便!?..
我了解了,謝謝您. ;)
ZEROPTX
初學者

oScARSr 寫:那...

煩請爬一爬文.....

這是基本的討論規則。
嗯......我知道錯了. T_T
剛剛把文都爬完了(大部分)

我發現大家似乎都推薦iRIVER的(MP3隨身聽方面)
但是iRIVER不是日本的.......
請問有值得推薦的日本製的MP3隨身聽嗎?
(5000∼7000元)

MP3/CD隨身聽方面是不是就CT810和NE10較佳?
ZEROPTX
初學者

剛剛看了一下
CT810和NE10在附屬品的部分
NE10多了一個充電座(BCA-WM90)
這是Ni-MH充電式電池的充電器嗎? ?_?
回覆文章