【問題】MSI 256M隨身碟有奇怪的檔案

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zengmom
初學者

【問題】MSI 256M隨身碟有奇怪的檔案

文章 zengmom »

請問各位為何我買的微星256m的隨身碟,打開之後,發現裡面有10個 MLG的檔案,那是什麼東西,各位的有這個東西嗎!還有256M的是不是只能用244M的空間呢!謝謝各位! :)
revin
初學者

文章 revin »

MSIMP3 這些*.mlg檔案為開機畫面檔案 我前天買時也覺得很奇怪 所以才把他給殺了 後來知道時 發現已晚 懊惱不已 希望你還沒殺了這些檔案
zengmom
初學者

文章 zengmom »

還好還沒有刪,謝謝你的及時通知,要不然我就刪下去了,謝謝 :)
tienhaha
初學者
聯繫:

文章 tienhaha »

請問....我今天買了256
第一次開機時印象中有冷光
現在完全沒有
功能裡面設定銀幕背光也沒有用\r
是壞了嗎???還是????
那家有我這種狀況ㄇ?
Youngn
初學者

文章 Youngn »

我的是128的,不過我把冷光的功能打開就有了
jet21
初學者

文章 jet21 »

不好意思~~請問256這一台用起來如何~~有比128那一台好嗎?
可以煩麻用過256這一台的人說一下感覺嗎?價位大概多少?
謝謝~~~
revin
初學者

文章 revin »

跟128MB的功能應該是一模一樣吧\r
價位約4500左右
我買了一星期 但現在還是非常非常的滿意說 [b03]
Youngn
初學者

文章 Youngn »

revin 寫:跟128MB的功能應該是一模一樣吧\r
價位約4500左右
我買了一星期 但現在還是非常非常的滿意說 [b03]
目前看到最低的報價是 4350,NOVA價
jga978
初學者

文章 jga978 »

ACER 4150 光華價
Taiyou
初學者

文章 Taiyou »

1月29日在光華旁邊的現代生活廣場, 左邊通道中段有一家賣很多微星產品的店面買的, 4300, 提供參考!!
回覆文章