燦坤的Altec Lansing 8折 分明是個噱頭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Jerrymic
初學者

燦坤的Altec Lansing 8折 分明是個噱頭

文章 Jerrymic »

今早來這看到全系列8折的消息
超開心低 能以低價入手885
[b02]
今天問了7家燦坤 從台北到新竹苗栗
結果通通沒有貨
請店員幫我查查 竟跟我說ADA-885全台灣的燦坤都沒了
只有展示品 分明是個噱頭 >!<
>!<
j2737143
初學者

文章 j2737143 »

那麼便宜 廢話當然會被拿到沒貨阿 如果那麼便宜還一大堆貨這才奇怪哩
噱頭那你就不要買阿 說那麼多
knift
神人

文章 knift »

j2737143 寫:那麼便宜 廢話當然會被拿到沒貨阿 如果那麼便宜還一大堆貨這才奇怪哩
噱頭那你就不要買阿 說那麼多
應該是說:如果根本沒人買到的話,那就是個噱頭,如果有人買到的話,那只能怪自己動作太慢… :P
j2737143
初學者

文章 j2737143 »

又不是只有885才打折 每一種力孚的啦叭都有打折阿 如果都沒貨他搞這個噱頭有什麼用
總不可能每一種啦叭都沒貨吧 沒貨的話他賺屁阿縱使打1哲也沒用阿他還是沒賺
說這是噱頭 太誇張了
只能說你動作太慢啦
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

不過燦坤上次已經有一次不良記錄了,超低價拋售套裝電腦卻幾乎一台都沒有賣出去
消費者還是有理由懷疑是不是真的只是噱頭而已...
關心自己也關心別人~~
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

你可以請店員幫你起配達單
付個一百塊定金
聲明貨到通知付款,屆時等待通知取貨,也不用怕活動結束,價格優惠跑掉了....
exsg2000
初學者
聯繫:

文章 exsg2000 »

只是貨都是舊貨 新款的4121 就根本看不到...
害我在台北的朋友又跑到全創去買...(初一)

這噱頭也挺騙人的~ 哈

然後回到中壢去看 貨更少... (初二) 只剩些4100 3051 3021 220 621之類的
說885 也真的沒看到... 本來想付訂金 後來還是跑去順發買 我想要拿現貨 :D
風影
大師

文章 風影 »

天毅 寫:不過燦坤上次已經有一次不良記錄了,超低價拋售套裝電腦卻幾乎一台都沒有賣出去
pcdvd那有人買到,可以去看看http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&post ... 1075296927
hokusai
大師

文章 hokusai »

風影 寫:
天毅 寫:不過燦坤上次已經有一次不良記錄了,超低價拋售套裝電腦卻幾乎一台都沒有賣出去
pcdvd那有人買到,可以去看看http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&post ... 1075296927

還有,而且真的有八折,活動到二月。
只是有的東西要等‥像Altec 5100,從過年前的九折活動我訂了也付款了‥
到過年期間的八折(看到時傻眼),我等到了有八折活動東西還沒到,於是和朋友
去刷退了九折活動期間訂的5100‥
也不訂八折了,直接改買PM5.1....七仟多,改良版,價格還可以接受。

要等就是了。
bleem
初學者

文章 bleem »

還有,而且真的有八折,活動到二月。
只是有的東西要等‥像Altec 5100,從過年前的九折活動我訂了也付款了‥
到過年期間的八折(看到時傻眼),我等到了有八折活動東西還沒到,於是和朋友
去刷退了九折活動期間訂的5100‥
也不訂八折了,直接改買PM5.1....七仟多,改良版,價格還可以接受。

要等就是了。[/quote]
請問您的PM5.1也是在燦坤買的嗎
最近也想升級成這一組喇叭,可是大概都只有看到8500的價錢
請告知一下是哪裡的特價呢 ?_?
謝謝啦 :)

我人在台中
啦啦啦
我是快樂的敗家大學生喔
回覆文章