請問Altec4100的接法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ebird
初學者

請問Altec4100的接法

文章 ebird »

我今天敗了一台4100,但是我本身的音效卡是Audigy zs,請問在喇叭的選項中該設定為 4 聲道 or 5.1 聲道呢??還有音原線該如何接呢?重低音上面有三個接孔,一個是前聲道 一個是環繞聲道,另一個則是aux in??
pigpigpig
神人

Re: 請問Altec4100的接法

文章 pigpigpig »

ebird 寫:我今天敗了一台4100,但是我本身的音效卡是Audigy zs,請問在喇叭的選項中該設定為 4 聲道 or 5.1 聲道呢??還有音原線該如何接呢?重低音上面有三個接孔,一個是前聲道 一個是環繞聲道,另一個則是aux in??
4聲道。
其他的看說明書吧。 :)
chenge
初學者

文章 chenge »

請問花了多少錢買的????
ebird
初學者

文章 ebird »

4990 但是音質有點聽不習慣,我再調看看,可能會近期賣出!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

ebird 寫:4990 但是音質有點聽不習慣,我再調看看,可能會近期賣出!
沒想到你真的開賣了! :eek:
你有敗敗的潛力喔! ;)
你聽不習慣的部分便是中頻不足的部分,其實4100已是X100系列裡表現的最好的了。 :roll:
ebird
初學者

文章 ebird »

不知道耶 我或許聽習慣了ASC45.1 的聲音了 突然要習慣這聲音 變的很不自在 所以希望有緣人能擁有他吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

看來您離ADA885、PM5.1這些等級的喇叭不遠了
甚至也可能一跳就跳進兩聲道系統去呢:-.-:
gto51
大師

文章 gto51 »

敗吧

我的5100買到現在沒一個月就敗了PM5.1
ebird
初學者

文章 ebird »

暫時沒想那麼多,先把他賣了,才有多餘的小朋友買好喇吧!!
回覆文章