適合在辦公室用的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sei
初學者

適合在辦公室用的喇叭

文章 sei »

大家覺得 哪一款喇叭最適合在辦公室使用呢?

因為在辦公室,辦公桌上東西多,喇叭體積不能太大
當然更別提重低音箱了。

而且喇叭的穿透力也不能太好,不然就會吵到別的部門去了
但又希望音質跟音感別太差....
降子真矛盾,逛了好幾家賣場都看不到適合的。

降子複雜的條件下,有哪款喇叭好推薦的呢? ?_?
third ears
神人

文章 third ears »

這∼∼聲音的穿透力應該是和空間的處理比較有關∼∼
若要求喇吧體積小.則囿於物理特性無法有較佳的低頻延伸.
可以說愈小的喇吧愈需要重低音做輔助..何況大多數的喇吧沒那顆低音還不能用勒..
大多數的重低音都是放置在地上.您應該不用煩腦桌上放不下的問題..
至於推見的品牌....如果預算許可...當然是直接殺AEGO-2囉∼∼
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

一句話..............很難! :-.-:
若你不排斥多個重低音和可能被識貨的人偷走,可以考慮AEGO2。 :o
third ears
神人

文章 third ears »

PIG兄..好巧啊∼∼咱兩在同一分鐘推同一款喇吧喔∼∼
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

third ears 寫:PIG兄..好巧啊∼∼咱兩在同一分鐘推同一款喇吧喔∼∼
嗯,我也覺得很神奇。 ;)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

最適合在辦公室使用的……應該是那種戴在頭上的,內裝全音域單體的喇叭~~ :P
應該知道我在說什麼吧… :lol:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
sei
初學者

文章 sei »

對呴!
還要考慮若太好會被偷走的問題.....
那...上面兩位大大推薦的這款,可能就有點危險嚕...

看來得朝低階的方向去找了~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

耳機呢? 買低階喇叭的話倒不如買耳機
walay
初學者

文章 walay »

pigpigpig 寫:一句話..............很難! :-.-:
若你不排斥多個重低音和可能被識貨的人偷走,可以考慮AEGO2。 :o
不過我記得許多AEGO2的用家都表示必須要有足夠的空間才能讓他發揮吧
何況AEGO2的低音單體也是蠻猛的...
恐怕不是個合適的推薦耶~
forgiven
神人

文章 forgiven »

walay 寫:
pigpigpig 寫:一句話..............很難! :-.-:
不過我記得許多AEGO2的用家都表示必須要有足夠的空間才能讓他發揮吧
何況AEGO2的低音單體也是蠻猛的...
恐怕不是個合適的推薦耶~
MM如何呢? 衛星喇叭小,重低音也不會太大,聲音也不差

我以前真的有把MM搬去辦公室的打算
回覆文章