請問TerraTec DMX XFire 1024 的光纖接頭可以輸出dts ES嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

A-Re
初學者

請問TerraTec DMX XFire 1024 的光纖接頭可以輸出dts ES嗎??

文章 A-Re »

TerraTec DMX XFire 1024 的光纖接頭可以輸出dts ES信號至外部解碼器(擴大器)嗎?

還是要用TerraTec SixPack5.1的光纖接頭才可以輸出dts ES信號...
它的Cirrus Logic CS4630晶片是否對硬體解dts有幫助..
Dolby
神人
聯繫:

Re: 請問TerraTec DMX XFire 1024 的光纖接頭可以輸出dts ES嗎??

文章 Dolby »

A-Re 寫:TerraTec DMX XFire 1024 的光纖接頭可以輸出dts ES信號至外部解碼器(擴大器)嗎?
可以 !!!
A-Re
初學者

再請問一下

文章 A-Re »

那用SixPack5.1的光纖輸出至擴大器是否比XFire 1024 的光纖輸出至擴大器效果好....
(和它們用的cs4630或cs4624晶片是否有關係???)
頭像
JCG
神人
聯繫:

Re: 再請問一下

文章 JCG »

A-Re 寫:和它們用的cs4630或cs4624晶片是否有關係???
沒有
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
zix
初學者
聯繫:

Re: 再請問一下

文章 zix »

A-Re 寫:那用SixPack5.1的光纖輸出至擴大器是否比XFire 1024 的光纖輸出至擴大器效果好....
(和它們用的cs4630或cs4624晶片是否有關係???)
這兩張卡我都有ㄋ.....應該來試試.....DMX XFIRE 1024到底好在哪裡..

不過我都用光纖輸出應該感覺差異不大吧(SIX PACK 5.1+)
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

今天把XFIRE 1024裝上去了...真的感覺不出來到底差在哪裡ㄋ....
A-Re
初學者

是用光纖輸出嗎???

文章 A-Re »

謝謝zix大大,請問你是用"光纖"輸出嗎??
zix
初學者
聯繫:

Re: 是用光纖輸出嗎???

文章 zix »

A-Re 寫:謝謝zix大大,請問你是用"光纖"輸出嗎??
大大??別鬧了...我是業餘中的業餘....

是啊...我是用光纖ㄋ....一路換SBLIVE5.1(同軸) -> SIXPACK5.1+ (光纖) -> DMX XFIRE 1024(光纖)

說真的....剛換sixpack實有感覺乾淨一點的聲音,但差異不是很大,我主要用途都在聽MP3看DVD.....GAME完全不碰...

ps:AMP : YAMAHA AX8 SPEAKER : B&W DM305
iqgame
大師

Re: 是用光纖輸出嗎???

文章 iqgame »

zix 寫:
A-Re 寫:謝謝zix大大,請問你是用"光纖"輸出嗎??
大大??別鬧了...我是業餘中的業餘....

是啊...我是用光纖ㄋ....一路換SBLIVE5.1(同軸) -> SIXPACK5.1+ (光纖) -> DMX XFIRE 1024(光纖)

說真的....剛換sixpack實有感覺乾淨一點的聲音,但差異不是很大,我主要用途都在聽MP3看DVD.....GAME完全不碰...

ps:AMP : YAMAHA AX8 SPEAKER : B&W DM305
首先,請你不要再結尾加注音了,這行為在這裡很危險的 :D
個人認為這種價位的產品如果是光纖訊號的話應該是沒啥差異(不是沒有,是沒有大到隨便找個人都能夠一聽就聽出來的那種)
不過我從以前就沒怎麼再用光纖輸出 :) (因為小弟是木耳,XFire1024+621就可以聽的很爽的那種)
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

想請教前輩們,XFire 1024配合PowerDVD 5.0如何正確的數位輸出給AD300解碼呢?

我在PowerDVD的聲音設定中選擇SPDIF輸出,但是播放影片後發現PowerDVD還是跳回兩聲道(似乎跟我設定喇叭型式有關),我該如何正確設定呢?麻煩前輩們指教一下,謝謝!
回覆文章