PM5.1只要9990元!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

s880017
初學者

PM5.1只要9990元!!

文章 s880017 »

昨天在東森購物台
忽然發現在賣PM5.1~想說看一下他能有多唬爛
然後看到價錢竟然只要9990 [b01]
而且還送一台DVD~想也知道不會多好
但在我的印象中光喇叭不是要14000左右嗎
狠下心馬上訂了下去
只是不知賣的是不是最新的版本~希望沒有失真的問題
反正有十天鑑賞期不滿意在退還 :)
有興趣的朋友可以去東森的網站看看喲!!
sjg168
神人

文章 sjg168 »

到後面變成9890
還有抽10000
原本是想定看看
如果沒抽中就退回去... :D
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

PM5.1越來越抵買了
應該是一萬元以下的首選了吧 :D
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

奇摩拍賣區有人賣8000!全新的哦!不過沒dvd就是了~~~
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
rm0377
初學者

文章 rm0377 »

剛剛也有在電視上看到 有點心動
只是他的贈品DVD對我沒用(我有一台了) :P
不知DVD可否換腳架 :-.-:
benjamint
初學者
聯繫:

文章 benjamint »

最近也對這款喇叭有興趣,
不過想去光華試聽,都沒看到店家有在展示或販賣,只是一直推薦Creative 550...
請問現在台北或新竹,那裡還看得到PM5.1呢?
謝謝大家!
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

benjamint 寫:最近也對這款喇叭有興趣,
不過想去光華試聽,都沒看到店家有在展示或販賣,只是一直推薦Creative 550...
謝謝大家!
台北光華的鶴眾不知道還有沒有擺出來...

新竹的話 順發2F的JS展示區就有了 不過PM5.1不一定會開著 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
POOLL
神人

文章 POOLL »

benjamint 寫:最近也對這款喇叭有興趣,
謝謝大家!
台北長安西路的鶴眾
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

dogman0381 寫: 台北光華的鶴眾不知道還有沒有擺出來...

新竹的話 順發2F的JS展示區就有了 不過PM5.1不一定會開著 :lol:
新竹的那組展示機重低音被操壞了﹝撲撲叫沉不下去了,以前很沉的說﹞,而且也常只接2聲道﹝後置與中置根本沒在叫,5.1的展示用2聲道播﹞。:-.-:
回覆文章