Audigy2 ZS的疑問

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wind-blowed
大師

Audigy2 ZS的疑問

文章 wind-blowed »

既然電腦內部處理是48KHz輸出是44.1KHz
會經過SRC的轉換
如果要改善音質的話為什麼遊戲音效卡不跳過SRC?_?
這樣不是很好嗎??

Power DVD已經有軟體解碼了Audigy2 ZS也有解碼功能\r
那佣power dvd看影片的時後是那個在解碼呢?
功能不是重複了嗎??

創新的外接盒不知和音效卡有什麼不同??
創新的那個網站驅動程式好像不支援續傳
我用DAP續傳軟體就無法下載!!
shter
大師

文章 shter »

今天會變成這個樣子
都是Intel害的............
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy2 ZS的疑問

文章 巨熊 »

wind-blowed 寫:既然電腦內部處理是48KHz輸出是44.1KHz
會經過SRC的轉換
如果要改善音質的話為什麼遊戲音效卡不跳過SRC?_?
這樣不是很好嗎??
Intel的原意, 是要對應同時播放不同取樣率的音訊. 要做同這個, 就得讓不同取樣率的音訊轉換成同一取樣率進行數位混音.
wind-blowed 寫: Power DVD已經有軟體解碼了Audigy2 ZS也有解碼功能\r
功能不是重複了嗎??
Audigy 2 ZS有支援DTS ES是Power DVD及WinDVD沒有的. 另外A2 ZS的解碼品質也較佳.
wind-blowed 寫: 創新的外接盒不知和音效卡有什麼不同??
創新的那個網站驅動程式好像不支援續傳
我用DAP續傳軟體就無法下載!!
外接盒用三顆Burr Brown的ADC支援三組Line In, 而標準版用了AC97 CODEC當Mixer再用一顆Philips的ADC. 就錄音方面的用料而言, 外接盒比較好.

至於續傳, 創新網站好像是支援的. 我用Getright沒甚麼問題.
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

請問巨熊大大一個問題
DTS ES有支援4.1聲道的喇叭嗎?
Dolby
神人
聯繫:

Re: Audigy2 ZS的疑問

文章 Dolby »

wind-blowed 寫: Power DVD已經有軟體解碼了Audigy2 ZS也有解碼功能\r
功能不是重複了嗎??
跟功能重複完全沒關係 ...
要 PowerDVD 解就給它解, 要 Audigy2ZS解就把 PowerDVD 選 Spdif ...
用PowerDVD 軟解還不如用 WinDVD !!!
而且PowerDVD / WinDVD 與 A2ZS 的效果畢竟還是有差 !!
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

ㄚ泰 寫:請問巨熊大大一個問題
沒有 6.1 的話就是 down mix 成 4 聲道而已。
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

nightmare 寫:
ㄚ泰 寫:請問巨熊大大一個問題
沒有 6.1 的話就是 down mix 成 4 聲道而已。
那就是沒差囉~~~
也就是說...給他敗下去囉~~~
[b01]
回覆文章