請問一下pm5.1搭配的音效卡^^"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿鋒
大師
聯繫:

請問一下pm5.1搭配的音效卡^^"

文章 阿鋒 »

音效卡大家好像都推薦Audigy系列的.......
但是我到官方網站去看了一下....一大堆系列
我都搞不清楚了..到底該買什麼的
看了一下Audigy2系列的好像都是6.1聲道以上的
那如果是Audigy系列的買哪一張跟pm5.1來搭配效果最棒呢
請有經驗的大大給我一點意見吧謝謝
^^
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

預算預算~~~~您的預算
如果沒有上限那就Audigy 2 ZS了啊
1500左右的話那就Audigy es啦
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

主要是看預算和使用範圍啦……
如果預算寬裕,又沒有電腦遊戲的需求的話,還有比A2 ZS更好的選擇。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

JCG 寫:主要是看預算和使用範圍啦……
如果預算寬裕,又沒有電腦遊戲的需求的話,還有比A2 ZS更好的選擇。
沒有錯
所以預算啊~~~~請說明您的預算
這樣大家才好建議
hsy
大師

文章 hsy »

小弟剛剛才和他通過電話...
他的預算約2~2.5k
小弟記得audigy有鍍金接頭版本的阿 ?_?
audigy es聽商家說是audigy的升級版??
到底哪樣是對的阿 ?_?
小弟都被搞混了~~太久沒看音效卡了><
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

hsy 寫:小弟剛剛才和他通過電話...
他的預算約2~2.5k
小弟記得audigy有鍍金接頭版本的阿 ?_?
audigy es聽商家說是audigy的升級版??
到底哪樣是對的阿 ?_?
小弟都被搞混了~~太久沒看音效卡了><
es是少掉1394的精簡版,而不是商家所說的升級版,
價格約在1800元上下.
Creative官方網頁:http://taiwan.creative.com/products/audio/audigy_es/
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩..我預算是....2-2.5k沒錯
因為我人在南部....找了一些店家
頂多看到....audigy2 zs和audigy es和audigy而已
還有我用pm5.1是用來看電影和聽歌比較多吧.........打遊戲當然也會囉哈哈哈
請幫我建議一下吧....因為我在官方網站看的種類一大堆....都搞混了...
還有
Audigy Platinum eX
Audigy Platinum
Audigy DE
Audigy DE SE
Audigy ES
種類繁多.....還有 我去店家聽他說Audigy 的功能比 Audigy es還強...而且貴450元
如果我用在聽歌看電影居多呢....拜託幫我建議一下吧..謝謝^^"
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

因為聽說Audigy2 zs真的很棒唷.....那乾脆買下去了都花錢買那麼好的喇叭了...
但又怕用不到那麼好.......所以是想找一片..剛剛好的音效卡就好了....
呵呵^^"
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

阿鋒 寫:因為聽說Audigy2 zs真的很棒唷.....那乾脆買下去了都花錢買那麼好的喇叭了...
但又怕用不到那麼好.......所以是想找一片..剛剛好的音效卡就好了....
呵呵^^"
如果還沒有解碼器,那麼A2 ZS的雙解碼應該很適合你的需求,

如果已經有了解碼器,要求遊戲支援度高,定位好,推Augigy ES,

ES比起Audigy只是少了1394,接頭變為一般接頭,

功能性上沒有差別.

但若是音質要求大過遊戲需求,那就比較不推Creative的卡了,

瑞麗的AP5.1 ,Explore 7.1和Terratec的Xfire1024 Aureon 5.1 Sky都是不錯的選擇.
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩...阿..照你說這樣...創巨的最主要是用來玩遊戲的囉.....
我最主要是聽音樂看電影..遊戲也會有只是還好吧..............
還有哈哈哈光創巨的音效卡已經把我稿的團團轉囉....現在又多出那麼多品牌....
頭昏昏@_@"
回覆文章