喔 謝謝大家囉 但是有一問題在請教一下

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

jellyboss
初學者

喔 謝謝大家囉 但是有一問題在請教一下

文章 jellyboss »

在看了接近兩年的文章以後,昨天去買了PM5.1,覺得還不錯,因為之前也沒聽啥好喇吧,鋼琴失真,我想我也聽不出來吧 :lol: ,反正就覺得還不錯囉,擺位還有小調整,有問題再來問各位高手吧,目前有依各問題,就是大家怎麼去消除那電腦主機惹人的噪音阿,嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~一直叫~~~~~,提供依各省錢的解決分法吧!!!!在謝謝各位網友囉!!!!!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不要開電腦,夠簡單吧!:D

另外,爬文兩年的人應該知道這樣的標題實在是...
直接點出您要問的問題不是很好嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dogman0381
神人

Re: 喔 謝謝大家囉 但是有一問題在請教一下

文章 dogman0381 »

jellyboss 寫:在看了接近兩年的文章以後,昨天去買了PM5.1,覺得還不錯,因為之前也沒聽啥好喇吧,鋼琴失真,我想我也聽不出來吧 :lol: ,反正就覺得還不錯囉,擺位還有小調整,有問題再來問各位高手吧,目前有依各問題,就是大家怎麼去消除那電腦主機惹人的噪音阿,嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~一直叫~~~~~,提供依各省錢的解決分法吧!!!!在謝謝各位網友囉!!!!!!
便宜一點的方法是:
Power換有智慧控溫的,如東元以及Aopen的無響系列,
如果是Intel的CPU,CPU風扇多不用換,因為噪音值不大,
AMD的,建議直接換Aopen的ACK7L或者
也可以自己買風罩和8 X 8的低轉速風扇來改裝,
顯示卡可以用散熱片就用散熱片,硬蝶買個好一點的抽取盒裝起來,
這樣大概就可以減少很多噪音了 :)
凱一點的方法就試試水冷吧,連水冷也覺得吵?
那...還是不要開電腦吧 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
sutl
神人

文章 sutl »

dogman0381 寫:建議直接換Aopen的ACK7L
我現在電腦中最吵的就是這個 :-.-: ,打算用1800rpm的風扇了
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

sutl 寫:
dogman0381 寫:建議直接換Aopen的ACK7L
我現在電腦中最吵的就是這個 :-.-: ,打算用1800rpm的風扇了

想辦法做隔音

我同時會朝向這個方向發展
而不只是拼命削弱風扇轉速

謝謝
askme0218
神人

文章 askme0218 »

隔音跟散熱可以同時成立嗎
其實我也不滿風扇聲很久了
^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

用藍芽設備, 把主機關到另一個房間??
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

FIREFALCON 寫:用藍芽設備, 把主機關到另一個房間??
在牆壁上打個小洞把線接過來比較經濟實惠 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

askme0218 寫:隔音跟散熱可以同時成立嗎
其實我也不滿風扇聲很久了
^^

想辦法囉

我的辦法就是做隔音
聲音幾乎聽不到四顆Sunon 滾珠 2800 rpm的8X8 風扇的聲音

一來是利用地利之便
二來是發揮自己的一點創意與想法

沒問題的 :D
knift
神人

文章 knift »

dogman0381 寫:
FIREFALCON 寫:用藍芽設備, 把主機關到另一個房間??
在牆壁上打個小洞把線接過來比較經濟實惠 :D
要不要考慮買個保險箱,拉線出來…
應該會很安靜喔 :D
回覆文章