送給DearHoney站長

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

beautyday99
神人

送給DearHoney站長

文章 beautyday99 »

如果沒有記錯~~DH大應該是交大畢業的吧^^

在偶然的機會下~~~聽到了這首歌------交大人

是交大音研所 薛衣珊所創作~~還有百人交大學生合唱交大人活動唷!!

雖然我不是交大的~~但有首除了校歌之外的歌曲屬於自己學校....

感覺真好~~~網址如下

http://www.csie.nctu.edu.tw/~jlchou/nctu/

網頁中還有另外一首歌可供下載~~歌名是"美麗茉莉花"

小弟個人相當喜歡這首歌~~^^一首令人感動的歌曲(至少對我來說是這樣的)

送給DH大大也送給大家^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

好一多美麗的茉莉花
[b09] "美麗的茉莉花好像媽媽守護我長大"
這首歌詮釋地真好
雖然我離家已遠了
也受過不少挫折
但不管如何
"我們都要擦乾眼淚重新再出發\" [b05]
wowside
初學者

文章 wowside »

法兒電台的關係嗎?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

唔.....坦白說,我比較喜歡"美麗茉莉花" :P
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

美麗茉莉花...靜靜的聽就會有一種想哭的衝動...
好久沒聽到會讓人感動的聲音了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

這位女歌手唱的比許多職業歌手還讚,不過拍子太準有點不太好親近的感覺﹝太完美有時也不太好﹞。 :D
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

"美麗茉莉花"的主唱是我們學校音樂所的學姊,
(不要懷疑,交大有音樂所 :P )
也是"交大人"的創作人兼總召.

以下補各連結:
http://www.csie.nctu.edu.tw/~movies/nctu/
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
wowside
初學者

薛衣珊本人....笑聲大又爽朗
我第一次聽到時嚇到
呵呵....
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

wowside 寫:法兒電台的關係嗎?
是阿...薛大姐真的是太棒嚕...不過法兒電台也很親切呢...

有別於一般電台...我還滿喜歡的^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
wowside
初學者

"美麗茉莉花"裡面那個媽媽的聲音
是真的薛媽媽
回覆文章