[問題]該怎ㄇ選擇充電電池ㄋ

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chu399
初學者

[問題]該怎ㄇ選擇充電電池ㄋ

文章 chu399 »

最近我買ㄌIRIVERㄉPLAYER,想要使用充電電池,不過我該買哪一ㄍ牌子;什ㄇ樣ㄉ規格(??MAH);該去哪裡買ㄋ。

我ㄉ預算只有200左佑,請各位大大推荐一下ㄅ,感激 [b02]
forgame
神人

Re: [問題]該怎ㄇ選擇充電電池ㄋ

文章 forgame »

chu399 寫:最近我買ㄌIRIVERㄉPLAYER,想要使用充電電池,不過我該買哪一ㄍ牌子;什ㄇ樣ㄉ規格(??MAH);該去哪裡買ㄋ。

我ㄉ預算只有200左佑,請各位大大推荐一下ㄅ,感激 [b02]
200這我不知道..要如何處理了...

以Panasonic..Sanyo的就可以了..
Sony也可以..但...(你的預算連P牌.S牌都有點羞澀了...)

2100mAh..P
2300mAh..S

電池片1350mAh..P
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

去順發看一下,

220元還可以買到Sanyo的,
230元 panasonic 和 Sony的。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
chu399
初學者

文章 chu399 »

chu399 寫:最近我買ㄌIRIVERㄉPLAYER,想要使用充電電池,不過我該買哪一ㄍ牌子;什ㄇ樣ㄉ規格(??MAH);該去哪裡買ㄋ。

今天去賣場看,200真ㄉ買不到東西^^"
forgame
神人

chu399 寫:

今天去賣場看,200真ㄉ買不到東西^^"
:-.-: :-.-: :-.-: 搞笑讚啦..
頭像
神人

文章 »

SANYO 2100MAH...
4個一組約500...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jakyou
神人

文章 jakyou »

零 寫:SANYO 2100MAH...
4個一組約500...
這邊四顆賣 280

http://my3c.com/cgi/shop.php?F=battery/ ... -2100.html

不過...DH 這邊已經沈淪到注音文也有人回啦... :-.-:
還是潛水去...
forgame
神人

jakyou 寫:
零 寫:SANYO 2100MAH...
4個一組約500...
這邊四顆賣 280

http://my3c.com/cgi/shop.php?F=battery/ ... -2100.html

不過...DH 這邊已經沈淪到注音文也有人回啦... :-.-:
還是潛水去...
這..那請DH把它D掉...(不然呢?!..)
回覆文章