請問,Klipsch ProMedia Ultra 5.1..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hokusai
大師

請問,Klipsch ProMedia Ultra 5.1..

文章 hokusai »

各位大大,請問Klipsch ProMedia Ultra 5.1這組臺灣有賣了嗎?

在雅虎拍賣網上看到有人在賣‥

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

但我印象中Klipsch ProMedia Ultra 5.1的喇叭是白色的??所以很困惑。

能否幫忙看一下‥謝謝!!
tws777
初學者

文章 tws777 »

Ultra 是銀色的~~ 這個不是啦~~ :)
hokusai
大師

tws777 寫:Ultra 是銀色的~~ 這個不是啦~~ :)
您的意思是,這個拍賣實物照片跟他的標題不符嚕??
天啊‥那如果有人下標不就被騙了。
dynamo
初學者

文章 dynamo »

除非它的"內容與包裝不符" :-.-:
不然這個包裝和我的pm5.1一模一樣
所以應該沒有ultra
hokusai
大師

dynamo 寫:除非它的"內容與包裝不符" :-.-:
所以應該沒有ultra
不過,就算不是 Ultra ...
其實這組pm..也不貴 ,對不對?
dynamo
初學者

文章 dynamo »

除非它的"內容與包裝不符" :-.-:
所以應該沒有ultra
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

這不是Ultra
只是原來的ProMedia 5.1
9000...算不錯的價格吧
askme0218
神人

文章 askme0218 »

= =" 好心動...原來不是真的呀
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

頭像
ach
神人

文章 ach »

badmintonkid 寫:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
為什麼這兩組不一樣@@
一樣吧~ :-.-:
只是一個是拍箱子的外觀~
宜個是拍箱子的內容物...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章