請各位推薦一款價位比較低的mp3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ROSIER
初學者

請各位推薦一款價位比較低的mp3隨身碟

文章 ROSIER »

因為我還是學生,所以沒有收入,然而買mp3隨身碟的預算就只有2000左右,所以想請教一下板友,有哪幾款mp3隨身聽2000左右,品質也不錯的~謝謝
KFS
大師

文章 KFS »

其實這個討論區的大部分都是學生吧!
我剛剛有在monday購物網看到這隻1990的
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale. ... &gdid=5518
自己連一下吧!
至於品質就別太要求了吧!
因為這差不多是算底價了!
如果要品質就想辦法去籌錢吧
p.s.仔細看了一下,這台好像沒營幕 :-.-:
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

再湊個700吧
微星那隻降到2700了喔
Caught by the moonlight, a silent mist...
ROSIER
初學者

文章 ROSIER »

感謝你們兩位的回答囉~ :)
leokidd
初學者

請問,NT2700哪裡買?

文章 leokidd »

請問,NT2700是哪裡的價位?我今天去光華問到最便宜也要2800說.....><..
如果是台北的價錢,能否告訴我?...謝謝^^.
erwin
大師

文章 erwin »

建議還是多花點錢 這東西好壞差距真的很明顯很大
MSI ACER可以說是最低最低的底線了 雖不是太好 但至少還能接受
而且重點是原廠的服務還不錯 韌體也持續更新
廉價的其他產品還是別亂買 後悔莫及阿
revin
初學者

文章 revin »

同意erwin先進說法
因為售後的服務品質真的比價格重要多了
而且在此版有許多先進也是使用此MP3
所以一有問題大家可以互相來交流
所以既然有2000元預算 不然再存個600
去買個有保障的產品囉 :lol:
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

請問..差很多...是只音質嗎??
還是使用上.及售後服務呢??
好聽~好聽~
erwin
大師

文章 erwin »

音質 使用 售服 全都有差
如果可以 多存點錢(順便等降價)IRIVER的是好選擇
rity
大師

文章 rity »

我也還是學生..之前也是存了2000元要去買隨身碟..
我在看時.跟老闆說..我的預算2000元..它就拿了一個2300的給我看
功能跟ACER的這隻差不多..只差沒有FM
還有其他的..有一隻2900..內建鋰電池
可是我用我帶去的耳機都聽過一遍後....
去提款機領了1000元出來..買了ACER那隻..
音質有差..明顯廳的出來...不過我廳的都是3000元以下的..
不過它的背光.做的很奇怪..很亮..亮到字看不太清楚.. ?_?
回覆文章