AR EDEG和z-680的比較??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jongjye
初學者

AR EDEG和z-680的比較??

文章 jongjye »

小弟目前有台馬蘭士 amp 7200....
由於對目前電腦的喇叭不是很滿意...(ATP5)...
不知以看電影和打電動來說....
是羅技z-680較好....
還是AR EDEG*5加上amp 7200較好呢??
由於AR EDEG如果要買...可能會向myav站上某大購買....
南部小弟又找不到地方試聽....
所以希望有聽過AR EDEG的可否和z-680比較看看呢??
ps..AR EDEG的重低音打算用t-320....
因為之前一直只玩av....對於電腦喇叭的世界不甚了解.....
謝謝大家的回答!!
頭像
jameslie001
神人

Re: AR EDEG和z-680的比較??

文章 jameslie001 »

jongjye 寫:小弟目前有台馬蘭士 amp 7200....
由於AR EDEG如果要買...可能會向myav站上某大購買....
所以希望有聽過AR EDEG的可否和z-680比較看看呢??
因為之前一直只玩av....對於電腦喇叭的世界不甚了解.....
謝謝大家的回答!!
選擇AR吧..... 8)
YCT
大師

文章 YCT »

jongjye 寫:小弟目前有台馬蘭士 amp 7200....
謝謝大家的回答!!
你是來亂的嗎?
SR-7200都敗下去了,還想拿來推Z-680~有沒有搞錯啊! :eek:
當然是"AR EDEG" 囉!想都不用想.

電腦使用,如果空間不大的話,勸你別用T-320(12"),我房間四坪,本來接一台Audiofan 606h(10"),怎麼擺,怎麼調整都不對勁,低音無法融入系統,只有噁心的感覺,簡直就是虐待自己,後來被我般去客廳了.
最後由 YCT 於 2004-01-15 09:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

謝謝大家的回答!!
說明一下你的預算吧,如果以5隻AR+Buck t-320,價格約2萬可以解決
建議你去聽聽其他喇叭,同價位應該還有其他不錯的選擇,因為AR聽音樂實在蠻爛的,看DVD還不錯
PAGI
初學者

文章 PAGI »

魯豬 寫:
謝謝大家的回答!!
說明一下你的預算吧,如果以5隻AR+Buck t-320,價格約2萬可以解決
建議你去聽聽其他喇叭,同價位應該還有其他不錯的選擇,因為AR聽音樂實在蠻爛的,看DVD還不錯
小弟曾到豐原MyAV上的ups大那聽過Edge...
當時是撥放魔戒首部曲...
真的相當不錯...
但是當時有一個良好的適聽空間和歐美前後級...
所以出來的效果當然不同凡響...
連當時聽蔡琴的音樂...還是相當動聽...
若是空間不足還是別用太大的重低音...
目前小弟也是用T320...當時放房間真的會嫌吵...
現在放在客廳後...好多了...
現在MyAV上不是還有一款Buck v系列的...
也可以去聽看看...聽說不比Edge差...
回覆文章