各家場商品質與售後服務比較

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
bsd0925
初學者

各家場商品質與售後服務比較

文章 bsd0925 »

相信各位在購買錄音筆或MP3 player時對其品質直售後服務可能不了解
可是這是非常重要的一件事,大部分的人都是在買完之後才會知道,
該家的品質或售後服務好不好,可是呢,這已經來不及了~~~
所以在此請各位大大們出來聊聊你們所用的機子其品質及售後服務狀況
讓其他想購買的人一各重要的參考。

小弟我就先拋磚引玉了
我在一年前左右買了三星的BR1640
當時買了5000元左右
用不到一年, 記憶體壞掉了,
天阿!真是很幹,因為我同學也是跟我一樣買這一支,
也是跟我一樣出同樣的問題,可見三星品管可能有問題阿
再者,我去台灣三星的網站上去看,天阿!在他們的產品清單上已經沒有我這支子了
我的機子變成產品孤兒了,呜~~~~~
然後我寫E-MAIL去台灣三星
可惡!把我當空氣一樣,過很久了,也都沒回信 >!<
所以我的結論就是 三星的故障率高,且售後服務不好
世界論壇雜誌
大師

七彩小精靈總代理服務第一流

文章 世界論壇雜誌 »

我們幾個同學用的都有不同的廠牌,但討論起來我用的彩虹小精靈的公司服務同學都認為是第一流的。
還沒買的時候有同學用七彩小精靈第一代的我就借來用,覺得不錯後來彩虹出來了我在還沒買就寫信去他們公司(二代企業)問問題,他們回信的速度非常快,後來我決定買來機器,但一開始就有一些使用上的問題我也寫信去問,也有打電話去問,他們給我的感覺就是把客戶的問題認真的在處理,而且快速。
我也看了很多使用七彩和彩虹小精靈的客戶的討論,沒有人說他們服務不好,這樣讓我使用這個機器非常的安心。
雖然我不知別家的公司是不是也這樣子(因我只買過這一台),但我真的覺得如下次我要換機的話,我一定第一個考慮二代公司的機器。
快速的資訊,暢快我的人生
bsd0925
初學者

文章 bsd0925 »

有人有買遠見代理的IRIVER,EVR500......等等的機子嗎
他們售後服務好嗎????
產品品質好嗎?????
故障率高嗎?????
有買遠見代理的東西的人上來說一下吧??????
wwwq
初學者

文章 wwwq »

我本身是用七彩小精靈2代的...
售後服務非常好...
寫E-mail給他們...
也能在隔天收到回信~
richard717
初學者

文章 richard717 »

怎麼沒人說別家的服務,有買的說來參考一下,讓我們還沒買的有個依據呀~
Lowell
初學者

文章 Lowell »

我是買遠見代理的IRIVER 190, 用沒多久, 那根桿子就出了問題, 今天拿去芳展送修,
服務態度不錯
回覆文章