∼碩二之亂七八糟唬爛Hi-Fi歷程∼

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
disturb
神人

∼碩二之亂七八糟唬爛Hi-Fi歷程∼

文章 disturb »

整個碩士兩年的敗家成果,真是令我心寒,碩士兩年小弟省吃儉用儲錢,為的就是亂搞,果然沒女朋友只好亂搞音響 >.<

這段日子以來我更換不少東西,接觸了一些數萬元的器材,但最終還是回到平價系統,因為什麼人玩什麼鳥,高價器材仍難不是我能負擔的,小弟還是平靜地聽聽音樂就很開心了(安慰自己中)

碩二搞過的入門系統真是天花亂墜,都怪自己不忠誠,一天到晚想要亂搞,導致口袋空空,有一些東西沒來得及拍照就已經被賣掉了,所以以下是我有拍攝下來的系統圖片如下,有空再跟大家分享心得囉:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 disturb 於 2004-06-29 12:11 編輯,總共編輯了 6 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這...請保重...[XD]

那台機器重30多公斤,
搬來搬去很累人的啊...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
evachris
初學者

文章 evachris »

請問一下
你喇叭上面為什麼要放毛巾啊
我的個人部落格 歡迎大家來參觀
水易的部落格
一個好的部落格需要大家的支持
windwalker
神人

文章 windwalker »

放在床邊.....??
睡覺時不會很熱嗎.... :p
askme0218
神人

文章 askme0218 »

冬天...當暖爐?!
夏天呢?
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
disturb
神人

文章 disturb »

evachris 寫:請問一下
你喇叭上面為什麼要放毛巾啊
因為習慣吧!沒有其他原因∼
windwalker 寫:放在床邊.....??
睡覺時不會很熱嗎.... :p
那張床很少躺,只是有時候熬夜趕東西時,會在實驗室休息一下而已!東西因為太多,所以先暫時放床附近,昨天已經把器材整理好了!
askme0218 寫:冬天...當暖爐?!
夏天呢?
器材發出來的溫度倒是還好,夏天的時候就開冷氣機呀!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

那是清華的宿舍嗎~~~
你們宿網會不會限制流量啊!!
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
DEATH
神人

文章 DEATH »

問阿享兄一些問題,那台NAD是前級嗎?如果是那PROTON那台又是?好漂亮的指針表阿,ROTEL這台是綜擴嗎?

那台新後級是HI-END用的嗎 ?_? 看起來頗像PA擴大機
有環型變壓器,又不太像PA

?_? ?_? ?_? 這麼多台連我都搞不清楚哪台是哪個功用?
還有你把你自己拍進去了,不過這素人自拍挺朦朧的
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
ywe
神人

文章 ywe »

DEATH 寫:問阿享兄一些問題,那台NAD是前級嗎?如果是那PROTON那台又是?好漂亮的指針表阿,ROTEL這台是綜擴嗎?

那台新後級是HI-END用的嗎 ?_? 看起來頗像PA擴大機
有環型變壓器,又不太像PA

?_? ?_? ?_? 這麼多台連我都搞不清楚哪台是哪個功用?
還有你把你自己拍進去了,不過這素人自拍挺朦朧的
PA後級蠻多都用環形的變壓器,例如:PROART... :)
我想阿享兄把NAD當前級,PROTON那台是後級,ROTEL那台是綜擴沒錯........... :)
阿享兄,您可以拆掉您那台大後級的上蓋照張像嗎?我對內部粉有興趣,您也知道我的癖好吧....... :D :D
third ears
神人

文章 third ears »

看來您目前最需要的是一個音響架囉∼ :eek:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章