請教各位高手^^"

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

小麥
初學者

請教各位高手^^"

文章 小麥 »

小弟最近想換電腦喇叭!
5.1聲道~預算在4000左右!
本站說明文件中所提的喇叭~價位有點高 :cry:
希望各位高手給點意見 ?_?
各方面表現不錯的的喇叭!
空間大約在10平左右...
希望能在未來可改裝的那種

請各位高手指點一下~ [b03]
askme0218
神人

文章 askme0218 »

哇~十坪很大呢
4000要買5.1聲道可能還要加點喔
看需求再決定要賣幾聲道的
不要有聲道迷思^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
popo
初學者

文章 popo »

4000要買是有~只是.................
還是多存一點錢吧~~~
不然....2.1的如何呢~~??
小麥
初學者

文章 小麥 »

痾...空間其實不大 因為要做隔間了
只是一ㄍ小小的房間
果如大大們說的"不要有聲道迷思"
那麼...會有現場的感覺嗎?
2.1也是可以滴^^"

希望大大告訴小弟一些買了較不會後悔的><"
像現在的我就是了...
小麥
初學者

文章 小麥 »

YAMADA非洲雄獅
魔鬼大帝
各位大大!這些你們的感覺呢?
給點意見吧~謝謝^^
askme0218
神人

文章 askme0218 »

嗯~yamada是極不推薦的
我室友那圓桌武士不知道在背後被我偷笑了幾回
在你要求的價位附近
有幾款你可以去試聽看看的
都是altec lansing的
621這組的音樂表現我很喜歡 可是可能超出你的預算(4600左右)
vs4121這組應該是atp3的升級版 atp3的大名你總有聽過了吧(3500左右)
xa3021外型還蠻奇怪的 看久覺得有些可愛 @_@ (2800左右)
2100的外型也不錯 不過個人覺得重低音無法滿足我 (2800左右)
如果不考慮外型的話 xa3021的表現應該大勝2100
你可以自己去聽這幾組 altec lansing這個牌子應該不難試聽到吧
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

喇叭用途是拿來聽的, 建議拿幾張自己常聽的 CD 去比較, 找專賣喇叭的店家, 喇叭切換試聽看看.

至於多聲道... 如果聲音不符合自己的喜好, 那就看你自己去取捨了.
小麥
初學者

文章 小麥 »

好的~謝謝各位大大寶貴的意見~
讓小弟又學到不少東西了了^^
真是謝謝唷~
chenjoe
初學者
聯繫:

文章 chenjoe »

偶還是趕快去存摳摳好ㄌ
為了聆聽更越爾的音樂
stu
初學者

Re: 請教各位高手^^"

文章 stu »

小麥 寫:小弟最近想換電腦喇叭!
5.1聲道~預算在4000左右!
本站說明文件中所提的喇叭~價位有點高 :cry:
希望各位高手給點意見 ?_?
各方面表現不錯的的喇叭!
空間大約在10平左右...
希望能在未來可改裝的那種

請各位高手指點一下~ [b03]
可以考慮"最新消息"瑞麗的套餐 蠻划算的 音質對於一般入門者可以勝任
且有夾線設計 附遙控器以及sixpack5.1音質還算不錯 值得一買 :)
回覆文章