賣之前和人交換的AEGO2~~~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Fish-Ball
大師

賣之前和人交換的AEGO2~~~

文章 Fish-Ball »

因為當初很想擁有一組AEGO2,所以和需要Z-680的友人交換,但是目前本身用不到AEGO2(因為已經有了PM5.1 MW550 ADA995),只有在睡覺錢拿來聽睡眠音樂用的,因此想賣掉.
希望想要AEGO2的朋友可以和我連絡,我在淡水,0916744688詹偉平
預售13000
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

大佬:
小弟只能說您太強了 :eek:
去您家可能會被喇叭絆倒 :-.-:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

真有錢阿!!但是這些5.1喇叭哪個聲音表現你覺得最棒阿!!蠻好奇ADA995的聲音
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

應該請fish-ball寫個比較心得XD
askme0218
神人

文章 askme0218 »

贊成^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
Fish-Ball
大師

995我本來要擁有的,但是經費問題就不考慮了(錢拿去砸PC了)
MW550比較平均,算是依組中肯的喇叭.Z-680我只拿來看DVD,因為他就只適合看DVD,PM5.1是我比較喜歡的一組,我這一組沒有各位大大的失真問題,AEGO2的聲音真的凌駕這3組之上,但是跟AV比還是有段距離(左右聲道加起來16000的),但是真的是相當棒,但是缺點就是不能開大聲~~
現在在等S750~~
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

看到魚球兄的發言
覺得站長大人應該多開發新的表情符號
例如:吐血表情X3的表情符號
還有建請魚球兄開個討論串發表您的心得吧 :D
畢竟您擁有的喇叭已經讓我及許多網友哈的留口水了
Fish-Ball
大師

別這樣嘛~~ :D
我也是付出了許多代價的啊~~
最近開始稿我的第二部電腦,所以暫時沒錢完喇叭,不過S750好像還要好一陣子才出吧~
還有我叫魚丸啦,因為不知道該怎麼取"丸"的英文~
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

再請教魚丸大大一下
您的PM5.1是買哪一各代理商的ㄋ?
因此沒有失真問題
還是現在都沒失真問題了??
好聽~好聽~
Fish-Ball
大師

歐愷的,買很久囉~~
買來就沒有問題啊,我是在勝鋒買的,很便宜啊~~
回覆文章