請問關於關於喇叭維修???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vianddi
初學者

請問關於關於喇叭維修???

文章 vianddi »

請問一下 infinity的喇叭好嗎???
還有我有JBL&Infinity的喇叭各一對
可是全部都壞一樣的地方(如圖),請問有維修的價值嗎???

ㄜ 空間怪怪的 一下子可以一下子不行= =
改傳到pchome上了
http://photo.pchome.com.tw/books.html?n ... nddi&s=s04
最後由 vianddi 於 2004-01-07 15:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

看不到圖...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

懸邊破損...
修補吧~
至於值不值得...看個人囉~!
聲音能不能跟原廠的一樣,也很難說...
:)
最後由 ach 於 2004-01-10 01:32 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

哇 :eek:
vianddi兄你跟我壞掉的喇叭是一樣滴,
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
但我已經不管他們摟
我只希望盡快買到國外超便宜的ADA885... :D
vianddi
初學者

文章 vianddi »

我看了一下brock兄之前po的文章...
裡頭有人回應懸邊破損修補的價錢 :-.-:
一圈就索價3500-4000,而且還是情況比較好的狀況下 :-.-:
那我降修起來不知道要多少ㄋㄟ :-.-:
****有辦法自己修嗎*****???我想說放棄JBL那兩顆,把Infinity哪兩顆修好ㄟ
惱人惱人ㄚ 好不容易跟人家A了一些喇叭...沒想到它們還是沒啥福分搭配我的s48 :cry:
回覆文章