比瘋了還便宜!JS全系列3C產品.年終排隊大特賣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

來店每日限量免費送好禮,全系列3C產品比瘋了還便宜,電腦週邊只限三天超低價供應,家庭劇院音響組合,展示品出清,一件不留,通通3折起,真正年關換購大好時機!

這次除了讓會員們期待已久的J9940W無線家庭劇院展示品出清,更有讓人炙手可熱的Klipsch Promedia 5.1(M9934),最精緻的個人劇院組 J9938等多項超級福利品,天天來店都有不同的驚喜,展示品皆依新舊程度超低價出清,還有最新商品七折大優惠,過年全家團聚最佳享受,把握時機換購最優家庭劇院喔!

JS年終特賣會年年排隊搶購一空,要買動作要快!

活動地點:
台北縣中和市員山路512號2樓 淇譽電子科技股份有限公司

活動時間:
2004/1/8(四)下午 4:30~晚上7:30(限會員)
2004/1/9(五)下午 4:30~晚上7:30(會員非會員均開放參加)
2004/1/10(六)下午1:30-5:30 (會員非會員均開放參加)

*現場可刷卡(展示品刷卡需另加收手續費)

詳情請見JS網站:http://www.jazzspeakers.com

JS尾牙禮品網路特賣會三件再8折

JS尾牙禮品網路特賣會即將展開,1/11~1/17為期七天,讓您不慌不忙,輕輕鬆鬆,在家就可以準備好尾牙以及新年禮品,既體面又不需要去大賣場人擠人,何樂而不為呢?

活動期間:92.1.11∼92.1.17(為期七日)

優惠訊息:我們準備了各式年節禮品、家庭劇院、音響喇叭、賀年禮品、尾牙特禮品給您,除了超值特價外,購買三件以上再打八折,年貨、尾牙禮品通通批發供應!
POOLL
神人

文章 POOLL »

我缺一個pm中央不知道去了買的到嗎? :roll:

買到我就是pm6.1了 :D
albam
初學者

文章 albam »

告訴大家一個消息
據我打電話去詢問的結果
在1/8星期四下午4:30~7:30有pm5.1出售
當然是展示品...不過價錢很誇張@.@
六千以內..四千多到六千不等..看機體情況
大概有十台左右要賣
四千多買pm5.1... :-.-:
管它有沒有高音修正..拿來聽劇院應該很爽吧 [b03]
順便一問...展示品真的會差很多嗎
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

albam 寫:告訴大家一個消息
據我打電話去詢問的結果
大概有十台左右要賣
嗯.....4k~6k這個價格確實是很誇張 :eek:
展示品真的會差很多嗎-->這個要看運氣了,如果是展示一兩年的,那就只好祈禱不要太糟糕,建議不要抱太大期望啦,會特價到這種地步應該是有些缺陷,如果是像上峰展示的那一組,半夜就去排隊搶下來 :D
實在沒錢又想要喇叭,或是有實驗精神的人,可以去排隊試試看
goldhan
初學者

文章 goldhan »

據我打電話去詢問的結果
大概有十台左右要賣
艾~~我剛在元旦12小時特賣買的9900元 PM5.1 又要變更不值錢了。

這告訴大家以後要買J-S代理的PROMEDIA 系列一定要等到特會活動再買,因為它的特賣活動多到不像話,從慶祝XX上市、慶祝代理XXX、到年終特賣以及每個月的12小時限時特賣,幾乎"月月"都便宜。

難怪其他代理商或經銷商會這麼堵濫J-S,因為價格都被J-S打壞了,我還沒看過代理商自己賣的價格經常低於經銷商或通路商的(難怪會引來那麼多其他廠商的流言重傷)。不過我倒是認為這對我們消費者是好事(當然已經買的人會擔心二手跌價問題),畢竟能用愈低價格買到相同東西誰不喜歡呢,不像其他公司什麼東西來台灣價格就要翻2倍,難怪人家說我們錢淹腳目。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

難怪其他代理商或經銷商會這麼堵濫J-S,因為價格都被J-S打壞了,我還沒看過代理商自己賣的價格經常低於經銷商或通路商的(難怪會引來那麼多其他廠商的流言重傷)。不過我倒是認為這對我們消費者是好事(當然已經買的人會擔心二手跌價問題),畢竟能用愈低價格買到相同東西誰不喜歡呢,不像其他公司什麼東西來台灣價格就要翻2倍,難怪人家說我們錢淹腳目。
這可不是啥長治久安之道!
代理商就要做好代理商本身的工作,怎麼可以和經銷商搶生意呢?

舉個音響圈裡的某代理商來說好了,該代理商販賣丹麥的一款很有名的喇叭.
照道理說一般的行銷模式應該是消費者和店家進行訪價,合理就成交,對吧!

但是消費者難免有貨比三家不吃虧的心態,即使問到再低的價格,還是喜歡四處訪價.
有些消費者甚至會到代理商那邊詢問,而代理商的回答則更令人驚訝:

"你說看看你問到的價格多少錢,我們給你更便宜的價格..."

於是乎,消費者往往能以極低的價格拿到該公司代理的丹麥喇叭,
甚至比代理商批給店家的價格還要低!

這告訴我們什麼?一個不合理的銷售生態,代理商並未盡好代理商的本分,反而處處在和經銷商搶生意!
這樣有誰敢經銷這家廠商的產品呢?
所以該公司代理的產品在台中只有一家店在販賣,而在其他地區也只是叫好不叫座罷了.

現在話題回到JS身上,認識我的人都知道我很討厭JS,為什麼?
幫人家OEM產品,之後居然拿OEM的東西在當地進行販售,而且價格比代理商的"批發價"還要低.
這樣是不是有點反客為主的感覺???

這樣誰還敢代理真正代理商"歐鎧"的產品?是賣一台虧一台,作慈善事業嗎?

一個好店家,有心代理高價位的多媒體電腦喇叭(P.M5.1),
在合理的利潤之下(約28%),本來可以長治久安的經營下去.
但是突然半路殺出幫原來外國廠牌進行OEM的公司,
並且以低於代理商給的進價的價格傾銷該款喇叭,
如果您是鶴眾(前文所指的好店家之一),那您又該作何感想?

更過分的是!也不知道是拿怎樣的貨來賣的...以前一直OK的情況卻反而有一大堆問題出現!
以前的使用者真有那麼遜嗎?聽不出鋼琴高音失真的問題?
亦或是"以前的貨根本沒問題",是QC沒過的東西被拿來賣才會問題百出?

KLIPSCH真的有修正線路嗎?或者是,QC過的都沒問題,QC沒過的趕快測試一下,
情況沒那麼嚴重的才打上名為"修正版"的序號繼續賣?

消費者應該要醒思!合理的利潤才是讓店家長久經營的動力!
一味的拼價格,打爛市場,虧本出清,無疑是殺雞取卵,竭澤而魚的做法罷了!

P.M 5.1撈完了,接下來呢?
這種情況之下有誰敢引進P.M 5.1 ULTRA?

代理商原本想把P.M 5.1 ULTRA批發給中部店家賣的,我原則上也是非常希望如此.
好產品引進國內,好市場支持利潤,對商家對消費者,都是個利多.

但是經過了P.M 5.1的事件之後,誰敢進?
難保哪天又冒出個公司用超低價搞傾銷事件,囤積在倉庫裡的貨是不是又成了燙手山芋?

國外的好產品很多,但是有人敢進口嗎?
消費者貪小便宜,國內售價稍微超過國外售價一些就大勢伐韃,
尚不知進貨,關稅,電檢,庫存,行銷...等成本早已反應在上面.

就好比我以前曾經說過的"消費者只看到買一台賺得的利潤,卻沒看到堆在倉庫裡99台所消耗的成本".
或許財大氣粗,用便宜價格傾銷反客(原代理商)為主的公司,才會得到消費者親籟吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

據我打電話去詢問的結果
大概有十台左右要賣
1/8日 不是限定要 JS 的會員才可以嗎? 沒會員的可能搶不到囉 :-.-:
POOLL
神人

文章 POOLL »

小弟是白金會員 :-.-: 才會收到 mail
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也有收到...
但我根本就不可能去參加會員啊...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

想想小弟自己趕在 PM5.1第一批剛代理近國內時就買了
現在看到JS這樣搞真的是很 :x
雖然消費者是可以以更便宜的售價買的商品

想到當初以較現今將近一倍的售價入手
真的像在作慈善事業一樣 :cry:
回覆文章