1000~2000的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
KIDD0531
初學者

1000~2000的喇叭

文章 KIDD0531 »

請各位推薦一下價位大概1000~2000的三件式喇叭
謝謝
davidbright
神人
聯繫:

Re: 1000~2000的喇叭

文章 davidbright »

KIDD0531 寫:請各位推薦一下價位大概1000~2000的三件式喇叭
謝謝
http://www.altecmm.com.tw/

http://taiwan.creative.com/

去看看吧^ ^.找到型號在用一下搜尋功能,可以找到更多的討論.
基本上1000~2000可以考慮altec AVS300,甚至不用1000
既然你有2000的話,加400不知道會不會勉強??
ATP3也可以考慮.如果你人方便的話(且又住在台中或台北)都有可以去的試聽場所
kor623
初學者

文章 kor623 »

首推altec AVS300-------約一千初上下
次推JS J7508------------約二千一 ---->它是兩聲道 但聲音比z340好 值得一聽
再下來 羅技 z340---------約一千七~一千八

建議你買 AVS300
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

kor623 寫:首推altec AVS300-------約一千初上下
次推JS J7508------------約二千一 ---->它是兩聲道 但聲音比z340好 值得一聽
再下來 羅技 z340---------約一千七~一千八

建議你買 AVS300
AVS300小熊我前天也敗了回家.....(1100....有點小貴啊....可是跑遍我家附近就是找不到其他地方有賣altec的喇叭.......)
原本想買ATP3....可是翻翻皮夾.....熊熊就是給他少了150....那可是我所有的財產啊......而且買了這幾天就不用吃飯了......XD
很滿意帶回家後......
(因為就音質方面我還蠻喜歡的.....621...這是下個目標.....^^")
拿了幾個遊戲音樂來試聽...嗯....太讓我感動了.....
以前都是用O牌的低價喇叭二聲道喇叭.......現在終於給我換掉了......
我是拿來接隨身聽的....所以似乎也用不著太好的......(不想多花錢去買那種低價的床頭音響....)
原本要買的是YAMADA的....可是後來在這看過各式的討論後.....
外加上當場的試聽....音質果然有差.....(小熊我也是有點挑剔的啦.....光試聽就聽了一個半小時.....我看店員也覺得我怪怪的...^^")
呃...
好像說的有點多.....AVS300小熊也蠻建議資金不是很充裕的朋友來購買......
(錢啊錢啊....我要換好喇叭......><)
KIDD0531
初學者

謝謝各位給我的意見
我想請問一下2400就可以買到atp3嗎??
然後我想問一下喇叭的訊噪比這樣需要很注意嗎??
KIDD0531
初學者

抱歉喔..可以請各位順便推薦一下在高雄要去哪裡選購
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

KIDD0531 寫:抱歉喔..可以請各位順便推薦一下在高雄要去哪裡選購
你也在高雄?順發就有阿^ ^
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

KIDD0531 寫:謝謝各位給我的意見
我想請問一下2400就可以買到atp3嗎??
然後我想問一下喇叭的訊噪比這樣需要很注意嗎??
至少在中壢順發的價在2500以內.....
(上次去看「好像」是2481的樣子??我有點忘了...)
順發的價應該都是一樣的...
(難道在不同地區有不同的價位.....@@)
我的AVS300也是在順發買的.....
中壢這邊的電腦公司和NOVA、燦坤都沒有Altec的喇叭....
只有在其中一家看到221.....

我現在PO應該您已經買到了吧....^^"
回覆文章