關於Klipsch ProMedia Ultra 5.1的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

myhyper
初學者

關於Klipsch ProMedia Ultra 5.1的問題

文章 myhyper »

有關Klipsch ProMedia Ultra 5.1的問題

請問有這款喇叭Klipsch ProMedia Ultra 5.1的Review嗎
不知道國內有沒有公司在進口或販賣這款喇叭嗎? 有的話售價大約要多少呢?

若是有一萬塊的預算,該選擇Creative MegaWorks® THX® 5.1 550好呢?還是選則Klipsch ProMedia Ultra 5.1呢?
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

聲道數不同 怎麼打對台?

我想打對台的應該是 gigaworks 700吧!!!!!
MOLT
初學者

文章 MOLT »

阿值 寫:

看評論好像是giga的衛星比較清澈 而ultra的低音比較沉 不過好像差異不大

至於聽音樂方面是以ultra勝出

還有一點就是giga很挑訊原 假若你訊員不好的話他會像照妖境一樣完全顯現出來

兩組好像都很不錯 但就cp值而言應該是giga較高 因為還可再輸出兩聲道 未來可

升級成7.1 而且還有遙控 但我想說再多也沒用 因為台灣都買不到 倘若進口我想

也是天價吧! :-.-: 只好期待那位大大出來辦個團購了.... [b02]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是誰說...台灣買不到的?

Gigaworks系列受檢中,ProMedia Ultra 5.1歐鎧似乎會進,但目前情況不明,不過ProMedia Ultra 5.1我在音響展聽過了 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
k1208
初學者

文章 k1208 »

circle 寫:是誰說...台灣買不到的?

Gigaworks系列受檢中,ProMedia Ultra 5.1歐鎧似乎會進,但目前情況不明,不過ProMedia Ultra 5.1我在音響展聽過了 :)
跟ProMedia 5.1比起來呢?
會差很多嗎?真好奇耶∼
s9310313
大師

文章 s9310313 »

k1208 寫:
circle 寫:是誰說...台灣買不到的?

跟ProMedia 5.1比起來呢?
會差很多嗎?真好奇耶∼
PM Ultra 5.1看起來怎麼沒有THX的MARK....

難道沒去認證...
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

s9310313 寫:
PM Ultra 5.1看起來怎麼沒有THX的MARK....

難道沒去認證...
You are right!
但是不代表他的品質會因此變差.
carage
神人

文章 carage »

阿值 寫:

所以我說是"就價位而言"...
k1208
初學者

文章 k1208 »

whiteshit 寫:
s9310313 寫:

難道沒去認證...
You are right!
但是不代表他的品質會因此變差.
嗯嗯...記得有句話「THX是價格的保證,不是音質的保證」!
回覆文章