沒壁掛..怎麼掛>"<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

沒壁掛..怎麼掛>"<

文章 las »

我想把我那組mli-460掛在牆壁上
現在想到的方法....只有三秒膠跟強力膠 :P
貼牆後或側面不知道黏不黏的住
重點是不知道會不會腐蝕外殼 :-.-:
給點意見吧各位大大 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
third ears
神人

文章 third ears »

試試3M的無痕膠.有分不同的磅數可供選擇 8)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
forgiven
神人

Re: 沒壁掛..怎麼掛>"<

文章 forgiven »

las 寫:我想把我那組mli-460掛在牆壁上
三秒膠.... 應該不用考慮了吧
黏性並不理想
Mechaome
神人

Re: 沒壁掛..怎麼掛>"<

文章 Mechaome »

las 寫:我想把我那組mli-460掛在牆壁上
我是用3M無痕膠掛勾,貼兩個1.3公斤的,然後用繩子把喇叭像綁螃蟹一樣捆一捆,再吊到3M掛勾上,其實一個衛星喇叭重量應該不會超過1.3公斤,不過我一次用兩個掛勾是為了避免其中一個意外脫落時,還來得及補救.至於喇叭綁法要看每個喇叭的外型而定,多試試看了.
knift
神人

文章 knift »

不知道你的空間是家裡的還是租的房間?
打算短時間內會不會更動?
如果是自家房間,而且想做一個中期以上的規畫的話,
去買/借個電鑽,在牆上打洞後,打壁虎進去,再鎖螺絲,就可以掛了。
如果以後想復原,螺絲用鉗子直接連壁虎直接夾出來,補土補一補,就看不出來了。
這是自己家裡可以這樣子搞啦…
如果捨不得在牆上打洞的話,建議買喇叭架…又美觀又有改變擺位的彈性,在走線的地方鋪塊地氈蓋\住,順便可以調音… :D
cony
初學者

文章 cony »

推薦3M的雙面膠,不過價格不斐阿

且用在牆壁上...自己住家就算嚕,反正再補就好

但外面租來的話,您可能得考慮一下 :cry:

像我這邊要是粘上去的話,嘿嘿...房東大概就瘋了

而小弟則是會被唸瘋,然後暴走,把他宰了 :(
回覆文章