請問什麼是金鐘罩??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

p0937317319
初學者

請問什麼是金鐘罩??

文章 p0937317319 »

請問什麼是金鐘罩阿...好像是可以提升音質的是不是阿???謝謝 ?_? ?_? ?_?
Dolby
神人
聯繫:

Re: 請問什麼是金鐘罩??

文章 Dolby »

p0937317319 寫:請問什麼是金鐘罩阿...好像是可以提升音質的是不是阿???謝謝 ?_? ?_? ?_?
可以阻隔電腦零件產生之各種電磁雜訊...
pan0228
初學者

文章 pan0228 »

我用的是無線鍵盤滑鼠(羅技),最近突然在輸入文字的時候喇叭會有斷斷續續的干擾....但是之前不會這樣子哩,請問也是電磁雜訊的關係嗎?(ADA885)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

理論上是有用啦,不過當然也是要你的器材聽得出才差別才有用囉
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

FFIV123 寫:理論上是有用啦,不過當然也是要你的器材聽得出才差別才有用囉
可以的^O^,改過的DDT3500就可以聽得出來了,那更高等級更不用說嚕 :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

小奈月 寫:
FFIV123 寫:理論上是有用啦,不過當然也是要你的器材聽得出才差別才有用囉
可以的^O^,改過的DDT3500就可以聽得出來了,那更高等級更不用說嚕 :o :o
:) 當然是有用的啦,我自己的audigy外面也是罩了一個
我只是說器材才是最重要的啦
不會因為金鐘罩,低階的音效卡就可以越級挑戰
ywe
神人

文章 ywe »

我之前無聊時,也加了一個,聲音比較乾淨些......... :)
也感覺比較好看......... :D
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

ywe 寫:我之前無聊時,也加了一個,聲音比較乾淨些......... :)
美觀不算吧...
都裝在電腦裡...看不到阿...
p0937317319
初學者

文章 p0937317319 »

那請問在哪有賣阿???還有售價大概是多少??
ywe
神人

文章 ywe »

阿值 寫:
ywe 寫:我之前無聊時,也加了一個,聲音比較乾淨些......... :)
美觀不算吧...
都裝在電腦裡...看不到阿...
因為我側板沒蓋,所以看得到阿....... :D
回覆文章