關於audigy白金版 driver io的耳機孔...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
不歸路的第一步
初學者

關於audigy白金版 driver io的耳機孔...

文章 不歸路的第一步 »

是這樣的 我跟朋友拿了一組audigy來玩 看他driver io還蠻方便的
接耳機就不必跟喇叭線換來換去的(跟mic一起用) 可是問題來了
因為朋友說明書丟了 我只好上官方下載說明手冊來看 上面有寫
當接上耳機後 喇叭輸出即為靜音 可是我接了耳機後 喇叭還有聲音耶
因為他面板上是唱歌麥克風的那種孔 是不能接一般隨身聽耳機那種的
所以我中間接了轉接頭 跟那個有關係嗎 還是需另外設定呢
煩請有經驗的大大解答了~
DS
初學者

文章 DS »

圖檔
不歸路的第一步
初學者

看了大大你的圖 我的audio-hq只有數位輸入 xx率 選項3個可以選
沒有看到耳機的耶 跟驅動有關係嗎 我是灌光碟的 os是xp的
DS
初學者

文章 DS »

我OS也是XP
DRIVER也是灌音效卡附的光碟
安裝時我是選自訂後全部裝
不歸路的第一步
初學者

我重灌了驅動並且上官方連線更新後才有那些選項 可是又一個問題了
更新完後有耳機可以選了 可是變成混音器跟喇叭的選項選了沒有動作
天哪 這什麼濫驅動 我要換5.1的了 該不會換了後用重灌的方式去選5.1聲道的吧
哪邊有相關討論的文章是有提到解決的方法嗎
DS
初學者

文章 DS »

我從SB LIVE白金版(此版無前置面板)、SB LIVE 5.1白金版、Audigy白金版、Audigy2白金版 一路用來
皆無你的狀況發生
不歸路的第一步
初學者

是我衰嗎= =
謝謝你的回答~
回覆文章