敗了17吋16:9液晶螢幕....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ahchong
初學者

敗了17吋16:9液晶螢幕....

文章 ahchong »

今年10月敗了16:9的液晶螢幕 [b05]
nt30000送xbox,
xbox以nt5000賣出所以=nt25000

圖檔
現在用Raddeon8500接雙螢幕....
小小宿舍桌子擺滿了...

圖檔
Creative 5300前置聲道沒位子...距離太近跟4.1沒什麼差了... [b09]

圖檔
三隻小鳥牌
這樣會不會有打廣告的嫌疑?

圖檔
螢幕前按鍵

圖檔
電視盒,不用也在發熱的小東西...
n1700w是市場定位是液晶電視,雖然我拿來當電腦螢幕...

圖檔
遙控器...

圖檔
螢幕背後

圖檔
可以看到接了DVI線,另一個是接附送的電視盒

用了1個多月,覺得看DVD還不錯...除了寬螢幕比較爽之外,
其他如色彩飽滿度,對比亮度等我覺得還不錯...
不過因為我在測試液晶螢幕不太專業...所以意見僅供參考...

不過玩遊戲如nfsug就有點吃力了
在車速快的時候...
加上nfsug是夜間賽車
反應25ms勉強夠用...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

漂亮 :tup:
再去弄一台DVDPlayer更讚喔,這樣不會浪費那電視盒 :D
yithing
初學者

文章 yithing »

真讚!!有夠享受的!!
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

世界上最具消費能力的兩種人
一個是女人 一個是學生
啊~~~~學生真有錢啊!!(羨慕狀)
jehau
神人

文章 jehau »

學生真有錢..才怪勒!!
比起上班族窮多了~~
頭像
a5899
大師

NOVA滑鼠墊

文章 a5899 »

你也幫幫忙,用那麼高檔的設備,把你那張NOVA的滑鼠墊 :-.-: 給丟了吧,換塊史上最強的才符合您的設備吧!
還有....換張電腦桌吧,呵呵
圖檔
ahchong
初學者

Re: NOVA滑鼠墊

文章 ahchong »

a5899 寫:你也幫幫忙,用那麼高檔的設備,把你那張NOVA的滑鼠墊 :-.-: 給丟了吧,換塊史上最強的才符合您的設備吧!
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
昨...昨....昨天剛買了nt199 elecom的滑鼠墊......
(居然被發現... [b14] )
宿舍的桌子...其實我也很想換....不知道會不會被記大過....
頭像
小奈月
神人

Re: NOVA滑鼠墊

文章 小奈月 »

ahchong 寫:
a5899 寫:你也幫幫忙,用那麼高檔的設備,把你那張NOVA的滑鼠墊 :-.-: 給丟了吧,換塊史上最強的才符合您的設備吧!
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
昨...昨....昨天剛買了nt199 elecom的滑鼠墊......
(居然被發現... [b14] )
宿舍的桌子...其實我也很想換....不知道會不會被記大過....
:-.-: 這...這是哪間學校呢,在宿舍放這些東西..."ahchong"兄~你會不會太猛了一點阿 :eek: :eek: :eek:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

對啊
放在學校宿舍應該不太保險吧?
尤其是男生宿舍通常都沒有門禁
很容易遭小偷的
以前我大一時在中興男宿
宿舍就常常發生竊案
因為通常是同系的住在一起
課上得都差不多
時常大家一起去上課
宿舍就唱空城計了
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

原來Poltergeist大大是中興的學長啊!
這裡中興的同好很像挺少的,
逢甲倒是不少,很高興遇到了學長,
小弟現在的系統是PM5.1
希望有機會可以交流。,
回覆文章