請問SONY D-NE10是不是能顯示中文?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
++Scott++
初學者

文章 ++Scott++ »

如果可以的話,iriver的隨身聽也許就不是最強的囉~
forgame
神人

Re: 請問SONY D-NE10是不是能顯示中文?

文章 forgame »

++Scott++ 寫:請問SONY D-NE10是不是能顯示中文?
好像應該可以...(不過.....)

咳咳...
說句公道話...
我的話你不一定會認同....

但是我認為...
I-River最強...(我個人我個人...這樣總行了吧....)
我的評價方法...是採用綜合型指標...

這時候...就來點比較吧....
也提供想買機子的人做參考...
如果你內行..就自己選...(請不要參考我的...免得見笑了...)

首先預算問題...
3000左右的...到5000左右的人...
我第一個推薦Panasonic...
3000就可以買到Panasonic不錯的東西...

沒有預算問題..才考慮Sony..I-River...
Sony其實不是不好...
也不是我喜歡譙它....
只是..它是總是花最多錢來到達你的需求....(當然如果錢多就沒差了...)
它倒是功能很不錯...甚至可以說比Panasonic好上一定程度...(不過..我認為還好..)

I-River..以它的能力..價錢..如何看都是贏過Sony...
不過..它還是有致命傷...
1.續航力...(不及日系...不過..僅次於Sony..Panasonic...)
2.耐用度...(其實這一項是個謎...也就是說大家對它的評價尚未建立...)

-----------------------
有預算問題...就是Panasonic...
要最好的...I-River...(我認為啦...iMP-550)
不信邪...Sony...(D-NE10還做不掉iMP-550)

當然一定會有很多人生氣...

不過我認為錢在你手上...看你愛怎麼花怎麼玩...

至少我玩iMP-550玩得很開心...不會被Sony嗆到了....
MoonWolf
初學者

文章 MoonWolf »

頗有同感~~
iRiver的機子如果拿來跟SONY比~~
既然都花下大把鈔票了~~
當然是買功能最好的...在這種前提下~~
iRiver絕對比SONY有著更高的C/P值啊~~
SONY的機子我是很喜歡...不過每次看到價錢就覺得~~
總是有那麼一些不甘願掏出銀子~~
APPLEKID
初學者

文章 APPLEKID »

顯示中文???

是big-5還是unicode???還是只是"漢字"而已???
請用過的大大幫我解惑一下好嗎???小弟最近對這台機器還蠻有興趣的...
先謝啦...
forgame
神人

APPLEKID 寫:顯示中文???

是big-5還是unicode???還是只是"漢字"而已???
請用過的大大幫我解惑一下好嗎???小弟最近對這台機器還蠻有興趣的...
先謝啦...
漢字表示対応スティック・コントローラー(バックライト付)
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/walkma ... &KM=D-NE10
forgame
神人

Re: 請問SONY D-NE10是不是能顯示中文?

++Scott++ 寫:請問SONY D-NE10是不是能顯示中文?
順帶一提的是...

它的MP3...(我個人認為不及Panasonic......)

雖然有這功能不過有點像假的....

ATRAC3plus/ATRAC3...的音質似乎不佳..(沒有真正128Kbps的MP3好..或許啦...)

在MP3上,Panasonic的我覺得還是好一點...(CD方面我就沒意見了....)
回覆文章