有沒有人知道音響AV聖經要在哪買

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

我在板橋的金石堂和誠品都找不到
有沒有人可以提供確切的地點,板橋台北皆可
還有PC音響完全攻略真的買不到了嗎
好難過,難道我就真的注定無法了解我的音響了嗎
拜託解答

強烈覺得自己不懂音響的人 ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

音響AV聖經在光華的合友、巨彬、停看聽應該都找得到。

PC音響完全攻略找不到就是沒了,因為沒再版 [XD] ,把左邊的文件說明跟FAQ都看過就差不多了。 ;)
最後由 circle 於 2004-09-27 22:06 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
doglegbow
初學者

文章 doglegbow »

PC音響完全攻略可以上網到金石堂網路書店訂購
不過要等一兩個禮拜
我上個月買還買的到
Kyo0531
大師

circle 寫:音響AV聖經在光華的合友、巨彬、停看聽應該都找得到。

PC音響完全攻略找不到就是沒了,因為沒再版 [XD] ,把左邊的文件說明跟FAQ都看過就差不多了 ;)
真的嗎
明天再殺到光華去看看
third ears
神人

文章 third ears »

Kyo0531 寫:
circle 寫:音響AV聖經在光華的合友、巨彬、停看聽應該都找得到。

PC音響完全攻略找不到就是沒了,因為沒再版 [XD] ,把左邊的文件說明跟FAQ都看過就差不多了 ;)
真的嗎
明天再殺到光華去看看
找不到再mail給我你的地址.我那本交接給你∼∼∼
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
Kyo0531
大師

third ears 寫:
Kyo0531 寫:

真的嗎
明天再殺到光華去看看
今天花了半天的時間找書
circle兄說的沒錯
跑了三家後終於在合友讓我找到最後一本音響AV聖經
後來又跑去板橋誠品問站長的書
誠品的小姐說大台北只剩下2本
一本在大亞、另一本在京華城
二話不說馬上又從板橋衝到大亞
果不期然又讓我找到最後一本的PC音響完全攻略
實在是太感動了
也非常感謝third ears兄
一看到網站上新手有困難便二話不說的要把書交接給我
也可惜小弟沒這個福分接收
總之非常謝謝各位給小弟建議
去看書囉....... [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我覺得,不管您是新手,還是老手,最好都保有一本音響AV聖經.:)
這是音響路上必備的教科書,而且許多入門(甚至深入)的問題都可在此得到解答.
隨手翻翻,也會在無意之中發現自己系統的一些罩門,真的是受益良多呢![b04]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
third ears
神人

文章 third ears »

Kyo0531 寫:
third ears 寫:
Kyo0531 寫: 真的嗎
明天再殺到光華去看看
今天花了半天的時間找書
circle兄說的沒錯
跑了三家後終於在合友讓我找到最後一本音響AV聖經
後來又跑去板橋誠品問站長的書
誠品的小姐說大台北只剩下2本
一本在大亞、另一本在京華城
二話不說馬上又從板橋衝到大亞
果不期然又讓我找到最後一本的PC音響完全攻略
實在是太感動了
也非常感謝third ears兄
一看到網站上新手有困難便二話不說的要把書交接給我
也可惜小弟沒這個福分接收
總之非常謝謝各位給小弟建議
去看書囉....... [b03]
別怪我害你....我認為的Robert Harley Hi-End音響通鑑也是音響迷必備的工具書之一.goodgle上找找..應該很容易找到地址...如果還是找不到打這隻電話0227533709
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
嘉亞克
初學者

文章 嘉亞克 »

PC音響完全攻略三民書局還有
我前天才買了一本
三民他們也有網路書店
可以在全省OK、萊爾富、全家、福客多取貨
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

逢甲敦煌,逢甲路上的新學友,過去一些的墊腳石........全部都沒有音響AV聖經 :-.-: ,最後抱著一絲希望去[揚業圖書],一查電腦.......居然有耶,不過沒現貨要訂書就訂下去了,揚業不是都賣工程類的書籍嗎?居然音響AV聖經也有進,感覺生意好像越做越大 :P
回覆文章