萬用遙控器 -- 這個台灣買得到嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
asingc
初學者

萬用遙控器 -- 這個台灣買得到嗎?

文章 asingc »

(不好意思, 我知道這問題是不適合在這個版問的, 但是想來想去, 總覺得這裡的版友最可能知道. 所以硬著頭皮來想大家請問了. 如果版主覺得不合適, 我會把它刪掉)

我一個在英國留學的朋友想買這隻遙控器, 原價要70 英鎊(約台幣 3500 元) 但有點擔心, 怕回台灣之後發現台灣賣得比較便宜, 所以想請問有沒有網友見過這隻遙控器, 如果有的話, 要多少錢. 先謝謝了 [b05]

Kameleon Remote
原 URL: http://www.enjoy.co.uk/prodv/630/view.html

圖檔
emil
神人
聯繫:

Re: 萬用遙控器 -- 這個台灣買得到嗎?

文章 emil »

asingc 寫: Kameleon Remote
原 URL: http://www.enjoy.co.uk/prodv/630/view.html

圖檔
之前有人賣半年二手的$1500, 新品台灣要買可能不會過2000吧,
不過, 就算台灣買的到, 也很難找吧.........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

這隻好帥喔
我也想要><
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

要不要考慮一下PHILIPS Pronto Neo?
有背光點陣觸控螢幕. 按鈕圖形下載功能\r
當然, 還有Pronto的光環... :P
US$150以下

如果手邊有Palm的話
也可以買Pronto Lite
只要US$19.95
歸零! 新手上路
極光
初學者

文章 極光 »

像這種的東西台灣真的沒有在賣嗎.....
真想去看看....有沒有大大知道北部哪裡有呢.....
謝謝唷
:+:+:+:+:+: 把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切 :+:+:+:+:+:
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

nimuoyuok 寫:要不要考慮一下PHILIPS Pronto Neo?
有背光點陣觸控螢幕. 按鈕圖形下載功能\r
當然, 還有Pronto的光環... :P
US$150以下

如果手邊有Palm的話
也可以買Pronto Lite
只要US$19.95
買Pronto Neo還好...(雖然還是很貴......)
要是買到iPronto就真的是"敗家天地"了......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章