愛聽廣撥的人~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
third ears
神人

愛聽廣撥的人~~

文章 third ears »

愛聽廣撥的人~~是否有人知道有那一個電台撥放歌曲類型是以英文老歌及爵士藍調為主呢?有的話告訴我吧~ [b02]

感嘆臺灣音樂資訊的不足~~~~~~~~~~
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

英文老歌的話,應該是ICRT(FM 100.7)會比較多。

至於爵士的話,可以聽台北愛樂電台(FM 99.7)週一~週五午夜12點~2點的爵士逍遙遊,以及週六∼週日同時段的台北爵士夜,主持人皆為沈鴻元先生

有想到其他的再補 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
eihiko
初學者
聯繫:

Re: 愛聽廣撥的人~~

文章 eihiko »

third ears 寫:愛聽廣撥的人~~是否有人知道有那一個電台撥放歌曲類型是以英文老歌及爵士藍調為主呢?有的話告訴我吧~ [b02]
透過 windows mediaplayer 有個線上廣播 jazzfm (英國 102.2) 不錯
我都聽這個助眠 :o
Kyousuke
初學者
聯繫:

Re: 愛聽廣撥的人~~

文章 Kyousuke »

eihiko 寫:
third ears 寫:愛聽廣撥的人~~是否有人知道有那一個電台撥放歌曲類型是以英文老歌及爵士藍調為主呢?有的話告訴我吧~ [b02]
透過 windows mediaplayer 有個線上廣播 jazzfm (英國 102.2) 不錯
我都聽這個助眠 :o
沒錯沒錯,利用「收音機選台器」可以選到很多國外的廣播…
只要不會斷斷續續地,聽起來都還挺舒服的。 :)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

印象中英文老歌可以聽禮拜天早上的News98
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

用wamp 5 也可以聽廣播∼
不過全是外國的 :-.-:
我上次也用它看外國電視..
不過不會改成中文化 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章