看到在altec站上的新喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

看到在altec站上的新喇叭

文章 davidbright »

MX5021 跟 121 120
有大大已經聽過了嗎?
MX5021要199 美金,有比621貴嗎?
阿值
大師
聯繫:

Re: 看到在altec站上的新喇叭

文章 阿值 »

davidbright 寫:MX5021 跟 121 120
有大大已經聽過了嗎?
應該差不多吧...六千多塊...

在國內看過621 有商家賣到八千多的
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

MX5021
有著THX 認證的規格
衛星採用1個1吋和兩個3 吋的全音域單體
低音箱用6.5 吋的長衝程單體

價錢應該是在621 之上

和621 比起來,只是多了THX 而已嗎?
或者它也應該會有比621 還要有更優異的表現?
davidbright
神人
聯繫:

混沌魔 寫:MX5021
有著THX 認證的規格
衛星採用1個1吋和兩個3 吋的全音域單體
低音箱用6.5 吋的長衝程單體

價錢應該是在621 之上

和621 比起來,只是多了THX 而已嗎?
或者它也應該會有比621 還要有更優異的表現?
他的造型感覺上滿突出的阿.621沒有那麼突出
線控的設計感覺上很前衛.總共用了7個單體
我沒看錯的話,衛星喇叭好像就有3個單體.
希望塊出來讓我們聽聽看阿...@@
最後由 davidbright 於 2003-12-12 18:16 編輯,總共編輯了 1 次。
forgiven
神人

Re: 看到在altec站上的新喇叭

文章 forgiven »

阿值 寫:
davidbright 寫:MX5021 跟 121 120
有大大已經聽過了嗎?
應該差不多吧...六千多塊...

在國內看過621 有商家賣到八千多的
現在621已經下降到4500(全創鶴眾價)
在這個價位上應該沒有可匹敵的對手了吧
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

http://www.altecmm.com/downloads/MX5021 ... 0sheet.PDF
有線控又有遙控,又有THX認證的加持,看來應該是一個不錯的產品,但是價錢...應該要6000以上吧!!
Stephen
大師

文章 Stephen »

來貼個圖~~

圖檔

圖檔

好高級的感覺 [b03]

http://www.buy.com/retail/product.asp?s ... 18&loc=442
這個網賣US$130.78~
davidbright
神人
聯繫:

jamesbond_z8 寫:http://www.altecmm.com/downloads/MX5021 ... 0sheet.PDF
有線控又有遙控,又有THX認證的加持,看來應該是一個不錯的產品,但是價錢...應該要6000以上吧!!
台灣什麼時候才會有阿?.
滿期待這款產品的說.其實那三款都想聽聽看.
6000,621剛出來不是也差不多嗎?可是621就沒那麼多花招的感覺
希望這款能驚艷四座
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

davidbright 寫:
jamesbond_z8 寫:http://www.altecmm.com/downloads/MX5021 ... 0sheet.PDF
台灣什麼時候才會有阿?.
滿期待這款產品的說.其實那三款都想聽聽看.
6000,621剛出來不是也差不多嗎?可是621就沒那麼多花招的感覺
希望這款能驚艷四座
我覺得價錢可能會比621剛出來的價錢還要高喔!!難得ALTEC出了一款這麼有質感的喇叭,跟L3500有得拼喔!!且振膜的材質好像是金屬材質的樣子 ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

是嗎?金屬振膜一般拿來做高音單比較多吧……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章