請問我的XA3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
skii
初學者

請問我的XA3021

文章 skii »

在手機來電的時後,會吱吱吱的是正常的嗎?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

不太正常,我的手機就放喇叭旁從來也不會因此機機叫,但最早用的OZAKI DOTODOT300﹝年少無知﹞也有你這個現象。 :-.-:

最可怕的可能,你的手機擁有微波爐﹝還是電磁爐﹞等級的電磁波!! :eek:
skii
初學者

文章 skii »

那怎麼辦啊,是手機的問題還是喇叭的問題啊 ?_?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

skii 寫:那怎麼辦啊,是手機的問題還是喇叭的問題啊 ?_?
..........我也不知該怎麼辦,是要換手機還是要換喇叭,我想最簡單的做法就是手機擺遠點不要放在喇叭旁邊吧﹝不然就當它是來電提醒囉﹞。 :D
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

skii 寫:那怎麼辦啊,是手機的問題還是喇叭的問題啊 ?_?
應該是手機的問題~~尤其以放在低音附近最為嚴重唷

我自己的手機放在喇叭附近從來不會有那種聲音....

但是換成同學的高電磁波的手機~~只要有來電....

一定就會出現...而且一定知道是他的... [b01]

試著放遠一點看看是否還會有此情形~~~

PS: 我的喇叭為Altec 4100 以上供您參考
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
George YS
初學者

文章 George YS »

我也試過, 好像是喇叭和手機兩者都有問題吧.
給你參考一下:

Logitech SoundMan X1 + Nokia 3330 = 沒有問題
Creative Slim500 + Nokia 3330 = 開手機或者有來電, 喇叭會有吱吱
Creative Slim500 + Motorola E360 = 沒有問題
Altec Lansing 641 + Motorola E360 = 只要開著手機, 有時候就會有吱吱聲, 但是不多發生
回覆文章