有人聽過 Tivoli Audio 嗎???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bomp
初學者
聯繫:

有人聽過 Tivoli Audio 嗎???

文章 bomp »

http://www.hifi.com.tw/Tivoli_audio.htm

最近有朋友推薦一套喇叭 就上面網頁四件式 那一套
目前還沒試聽過 有沒有大大聽過 介紹一下優缺點吧
sutl
神人

Re: 有人聽過 Tivoli Audio 嗎???

文章 sutl »

bomp 寫:http://www.hifi.com.tw/Tivoli_audio.htm

最近有朋友推薦一套喇叭 就上面網頁四件式 那一套
目前還沒試聽過 有沒有大大聽過 介紹一下優缺點吧
真的建議你去聽聽看,聲音蠻出乎意料的 :o
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

同意!說實在話...很不賴呢!:)
雖然那個收音機只有單聲道...
而且不是很便宜...全套的話...
不過聲音表現真的令人驚訝!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

MYSTJ 寫:同意!說實在話...很不賴呢!:)
有兩聲道版的...
可接CD 和外接低音
國內的價格是蠻合理的價位哩
sutl
神人

文章 sutl »

我是怪獸 寫:
有兩聲道版的...
可接CD 和外接低音
收音機本體是左聲道喇叭,另有右聲道喇叭可做選配,還有重低音喇叭喔 :P

最後,還有CD Player可以加上去 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

sutl 寫:
我是怪獸 寫:
有兩聲道版的...
可接CD 和外接低音
收音機本體是左聲道喇叭,另有右聲道喇叭可做選配,還有重低音喇叭喔 :P

最後,還有CD Player可以加上去 :lol:
No No ..... 兩聲道版跟單聲道版是不一樣的....
nny530
初學者

文章 nny530 »

若是與PM2.1相比會比較好嗎
因為我喜歡他的外型
YCT
大師

文章 YCT »

嘿嘿!
我就是你那位朋友.

知名音響討論區的相關介紹!
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=92803
回覆文章