推薦一支好機子

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nlcx
初學者

推薦一支好機子

文章 nlcx »

我想要能快速快轉(非一次2-3秒ㄉㄛ) 在快轉的同時秒數能顯示正常,不會跳到某ㄍ時間就不再跳動 機子本身穩定不會動不動就自己關機
根據我所知道的好像都會有以上的缺點,請問各位大大知不知道哪一支機子不會有這種困擾的,麻煩推薦一下。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

有嗎?我的ifp 390t不會ㄚ
我還快轉相聲的段子和上課錄音過
只要你的檔案是ok的....那就沒問題
還可以設定一次要前進後退幾秒喔
music tells everything!!!
nlcx
初學者

文章 nlcx »

trueway100 寫:有嗎?我的ifp 390t不會ㄚ
我還快轉相聲的段子和上課錄音過
只要你的檔案是ok的....那就沒問題
還可以設定一次要前進後退幾秒喔
-----------------------------------------------------------------------
是喔..... :)
那請問這機子的快轉速度如何ㄋ....
播放wav檔也沒問題ㄇ......
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

本站「禁止使用注音符號代替正體中文」。

新手上路說明 : http://www.dearhoney.idv.tw/NewUser.php

請自行改正.
trueway100
神人

文章 trueway100 »

快轉速度上......
如果是兩個小時以上的錄音檔,會快轉到瘋掉
(因為最多只可以調到一次快轉一分鐘.....這算好的,有的機種只能固定快轉10秒)
正常的檔案當然速度就不錯囉~

我沒有wav的檔案,沒辦法幫你試喔~
music tells everything!!!
回覆文章