賣掉pm5.1和ad300然後買z680滑算嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

棠ㄟ
初學者
聯繫:

賣掉pm5.1和ad300然後買z680滑算嗎??

文章 棠ㄟ »

小弟偏好重低音~鶴眾老闆說z680的重低音比較重~
所以想說賣掉pm5.1和ad300改買z680

z680有內建雙d對吧~

各位大大的意見呢??

有哪位大大願意跟我換的請來信

5438@ms32.url.com.tw
棠ㄟ
初學者
聯繫:

補充一下

文章 棠ㄟ »

小弟常拿來看DVD~
聽說Z680看DVD效果很好~
knift
神人

文章 knift »

昨天在順發聽了一會的z680,感覺上低音比我自己的mw650差了些…比較散而不結實,如果你偏愛的是低音的話,建議你可以去試聽一下mw550跟z680,看哪種低音比較合你的胃口,聲音沒有現場去聽,用主觀的感受加上文字的描述每個人的感受可能會南轅北轍的…
crazyman
大師

文章 crazyman »

我覺得這樣換不會比較不好...
PM聽音樂看電影都得宜
但z680聽音樂就很慘...
不建議你這樣換...
Dolby
神人
聯繫:

Re: 補充一下

文章 Dolby »

棠ㄟ 寫:小弟常拿來看DVD~
聽說Z680看DVD效果很好~
z680 拿來看 DVD 是一定會讓你滿足地 ... :tup:
z680的重低音在playDVD時會很重, 以我地空間大小從未調 3格上 ...
z680已內建雙d ..., 定位都很好 ...
還是建議去聽店裡或朋友有接好z680聽聽DVD效果吧 ...
聽音樂調自己喜歡的就好了 ;)
toy
大師

文章 toy »

不划算~~~千萬不要換, 不然會後悔!!!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
初學者

文章 20001 »

mw650並不是神
不要講的好像沒有比他更強的喇叭了
hidoson
大師

文章 hidoson »

記得在買MW550前
有去鶴眾聽過PM5.1及MW550
當時真的滿難抉擇的
同之前版友去聽的結果
PM5.1的聲音比較醇厚
MW550比較硬
之後是在聽帶去的CD THE ROCK時
因為喜歡 MW550的感覺,所以選擇了她
但是在聽WARCRAFT3的動畫時
PM5.1的表現也相當出色
因此拿PM5.1去換Z680似乎可以再考慮一下
不過你實際試聽後,若是真的喜歡Z680的聲音
那再認真考慮一下吧!
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
knift
神人

文章 knift »

20001 寫:mw650並不是神
不要講的好像沒有比他更強的喇叭了
請問一下我哪一句講這樣子了? ?_?
是我表達能力有問題還是有人理解能力有問題?
我用自己的使用經驗來用mw650跟z680做比較,我就只有mw650,不然要我沒聽過唬爛一堆嗎?
mw650並不是最強的,我也從來沒這樣子認為,沒買av系統不代表沒聽過,ok?更何況我的結論也是要他自己去試聽看看喜歡哪種音色…別跟政治人物一樣,亂扣人家帽子…我最恨別人亂扣帽子了!! >!<
頭像
ach
神人

Re: 賣掉pm5.1和ad300然後買z680滑算嗎??

文章 ach »

棠ㄟ 寫:小弟偏好重低音~鶴眾老闆說z680的重低音比較重~
所以想說賣掉pm5.1和ad300改買z680

z680有內建雙d對吧~

各位大大的意見呢??

有哪位大大願意跟我換的請來信

5438@ms32.url.com.tw
PM5.1的低音比較沉吧 ?_?
重低音的質跟量PM5.1都不輸Z680啊~
這樣換~似乎...划不來 :roll:
不過如果真的喜歡Z680,
還是實際比較過後再決定 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章