我再也不搭232了!!(怒)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

我再也不搭232了!!(怒)

文章 bqin »

我再也不搭232了!! :(

公館到南港那麼遠都只要一段票了...
從台北車站到蘆洲竟然要兩段!!

本來蘆洲交通比較不便,
所以收兩段票其實也無妨,
但問題是他分段點居然是設在台北車站下一站,
既然距離那麼近何不直接將分段點設在交通樞紐的台北車站?
這擺明了就是要坑錢!!!! :x

更差勁的是在台北車站時就顯示為下車收票,
你以為是司機好心體諒人多所以提前在台北車站分段,
想不到下車時司機還會追問你在哪站上車要你多補一段票,
既然要收兩段票又何不在台北車站上車收票? :(
事後才在那裡追討車資...
讓人感覺自己像是搭霸王車被抓到似的...
真的是很不給乘客面子! :x

上次遇到本以為只是單一吝嗇小心眼司機的個案,
想不到今天又再次遇到了著實令人不悅!! :(
終於證明了232是坑錢不眨眼的黑車! :x
我這輩子從今以後要去蘆洲再也不搭232了!! :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問 232 是什麼東西 , 公共汽車嗎??? ~"~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是公共汽車沒錯.....
adomu
神人

文章 adomu »

我覺得嫌貴就不要坐就好啦
賣東西也不是都這個樣子嗎,難買到的地方就賣你特別貴。
既然設點真的這麼機車,就代表台北車站人潮那麼多就一次賺個夠,他不怕沒人來坐阿。

世界上有太多的事情是這個樣子,如果遇到就要動怒的話
這輩子可能會被氣死(特別是在台灣?![XD])
tcuzak
初學者
聯繫:

文章 tcuzak »

沒法子啊......
誰叫蘆洲的公車路線少
只有那幾班可以撘而已
232還暴擠的勒........
努力節制不敗家
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

不坐232?

那就攔計程車吧
要啥號碼都有
而且它沒有分段的
應該很符合您的需求唷
而且都還是統一下車收錢的
甚至還有一個不會暴擠的優點哦
:lol:
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

232?!
乍看標題我還以為是海軍的戰車登陸艦 :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

天哪...
看你們都一副沒搭過公車的樣子...
盡說些風涼話...
想必各位都已經有自己的代步工具了吧~
也難怪你們無法體會像我這種公車族的痛苦...
真是令人羨慕呀~
像我這種窮困的市井小民就是只能去擠公車還要受司機的氣...
計程車這種高價位的交通工具就甭提了...
要是有那麼多錢可以去搭的話我早就先幫自己買台車啦......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

bqin 寫:天哪...
看你們都一副沒搭過公車的樣子...
盡說些風涼話...
想必各位都已經有自己的代步工具了吧~
也難怪你們無法體會像我這種公車族的痛苦...
真是令人羨慕呀~
像我這種窮困的市井小民就是只能去擠公車還要受司機的氣...
計程車這種高價位的交通工具就甭提了...
要是有那麼多錢可以去搭的話我早就先幫自己買台車啦......
別難過,我能理解那種感受!
想從前,讀泰山的時候也是只能等林口板橋、八里板橋等到快吐血,結果還給我過站不停的跑掉! :-.-:
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

也不是說風涼話啦
只是說真的,從讀書開始
真的一直沒有很真正的「擠」過公車啦

現在回想起來,好像發現,讀國中、高中的時候
就沒有踏上過公車了 :lol:

至於當兵的時候,好像曾經搭過台北的公車說
不過,時間不對吧 :roll:
也總沒有被「擠」過