驚見"內建喇叭"~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

驚見"內建喇叭"~

文章 ach »

成套的電腦,主機板內建音效卡見多了~
螢幕內建喇叭也很正常...
我現在正在學校用的研究室新電腦,
螢幕有內建的喇叭...
身旁的同學嫌我開太大聲 [XD]
我乖乖的把螢幕上喇叭的音量控制扭轉小...
噫 ?_? ~不理我?!
才發現聲音也不太對...

聲音是從電腦主機裡面出來的~ [XD] [XP] 鬼啊~
主機板內建音效卡就算了,
為什麼主機裡面還內建喇叭... :eek: [XD] [XP]
好想把它拆開來瞧瞧... [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我身旁的 IBM Netfinity 1000 也有內建喇叭阿... 不常見就是了.

設定這台主機無聊時, 放音樂 :P
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

樓上說的對,就是IBM那台有內建喇叭,我們學校有兩間都是用這種電腦
一堆人在裡面看片放歌的....真吵..... :x
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

請問貴校兩間教室各用幾台呢?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

內建喇叭??
不是每台電腦都有嗎?
不然開機"逼~"的那一聲該不會是風扇的聲音吧... :P

沒啦, 不過想想當年286的時代, 沒音效卡, 還是有"PC內建音效"可以聽ㄚ...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

PC 喇叭跟內建喇叭等級跟功能又不同了.
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

當初286時代就曾經用過內建的PC喇叭配合軟體玩彈鋼琴遊戲了啊~
那時候的音源恐怕連FM等級都不到..而且只有單音..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

我以前還曾經用 8088 + BASICA 做和弦效果… :D
當然,絕對沒有 FM 的品質 :)
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

我算一下喔,一間差不多80台,兩間160....
電腦都那麼老了還灌XP的那種.....
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

FIREFALCON 寫:內建喇叭??
不是每台電腦都有嗎?
不然開機"逼~"的那一聲該不會是風扇的聲音吧... :P

沒啦, 不過想想當年286的時代, 沒音效卡, 還是有"PC內建音效"可以聽ㄚ...
那時候裝一張國內仿的魔奇音效卡就可以感動好久了......
而且那時聲霸卡可是高消費耶...不過送的軟體倒是令人印象深刻....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章