ㄟ~請問一下~~我的喇叭是5100~~線不夠長怎麼辦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

S.W
神人

ㄟ~請問一下~~我的喇叭是5100~~線不夠長怎麼辦

文章 S.W »

請問線不夠長的話要怎麼辦呢?拿去給音響專賣店可以要他們幫我換線加長嗎?還是可以怎麼做可以告知嗎
!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

若是後置的話,我可以教你,因為後置大致上都是3.5mm的接頭,你可以買一個RCA的延長線就可以了,是一端接受你後置喇叭的音源線另一端是RCA這一端接到重低音就可以了吧!不懂在問
最後由 jamesbond_z8 於 2003-11-24 00:57 編輯,總共編輯了 4 次。
Dolby
神人
聯繫:

Re: ㄟ~請問一下~~我的喇叭是5100~~線不夠長怎麼辦

文章 Dolby »

S.W 寫:請問線不夠長的話要怎麼辦呢?拿去給音響專賣店可以要他們幫我換線加長嗎?還是可以怎麼做可以告知嗎
可以買 RCA(F) --> RCA(M) 延長線 ...
神人

Re: ㄟ~請問一下~~我的喇叭是5100~~線不夠長怎麼辦

恕刪
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

jamesbond_z8 寫:恕刪

嘻嘻, 才要回你, 就刪掉了 ...
我用過5100啦 !,
http://www.alteclansing.com/downloads/5100%20QCC.pdf
S.W
神人

文章 S.W »

噗~~~我是前面後面都不夠長的耶~~這樣子應該有是可以吧~~那RCA延長線要去哪裡買阿~~~不懂~~呵呵~~~~怎麼在人家的問題裡面聊天阿~~討厭~~黑黑
!!
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

S.W 寫:噗~~~我是前面後面都不夠長的耶~~這樣子應該有是可以吧~~那RCA延長線要去哪裡買阿~~~不懂~~呵呵~~~~怎麼在人家的問題裡面聊天阿~~討厭~~黑黑
順發, 燦坤 , 光華 , 隨便那裡都可以找的到 ...
Center喇叭也不夠長的話, 這條要買 3.5mm延長線 ...
神人

我以為我的885的後置跟5100一樣,然後又去搜尋站長5100的文章,才知我搞錯了!!嘻嘻!!要買RCA的延長線才可以!!前置不夠長,那大概很難解決的
S.W
神人

文章 S.W »

ㄟ~~前置的喇叭接頭和後置的接頭不是一樣嗎?為啥麼會麻煩呢?終置喇叭的3.5MM延長線包裝盒是寫3.5MM嗎?
第一次買這種東西都不懂~~~
!!
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

S.W 寫:ㄟ~~前置的喇叭接頭和後置的接頭不是一樣嗎?為啥麼會麻煩呢?終置喇叭的3.5MM延長線包裝盒是寫3.5MM嗎?
第一次買這種東西都不懂~~~
Front Right & Left , Rear Right & Left 接頭是一樣,
Center 接頭就不一樣, 你可看看你 Subwoofer 後面 ...

3.5mm好像通常都會寫 耳機延長線 ...
RCA = 梅花延長線 ...
回覆文章